とても好きなストーリー
大切なお母さまのノートをあげた少年が公爵様だなんて、すごい偶然。
でも公爵様はヴィヴィアンを探していたんでしょうね。
あんな酷い仕打ちをしている家から救ってもらって良かった。
早く経緯を説明して、ヴィヴィアンの不安を取り除いて幸せになって欲しいです。
でも公爵様はヴィヴィアンを探していたんでしょうね。
あんな酷い仕打ちをしている家から救ってもらって良かった。
20話を読み終わった時に内容が全然入ってこなかったので、もう終了しようかとも思ったのですが、絵が好みだったのと、主人公の二人にどんな事情があったのかが気になり、イネスが何故離婚したいのか、カッセルはイネスが好きなんじゃないかなど、色んな伏線を拾いながらもう一度最初から読みたいと思います。
追放されてもノーダメージのアイリーンがたくましく痛快です。
支えてくれるカーゴやルークもカッコいいです。
カーゴは雨の日にネコちゃんに変身しちゃうの早くコントロール出来るようになると良いね(笑)
ちょっと物覚えが良いなんてレベルじゃなく、本物の天才ですね。
色々言われ過ぎて自分に自信が持てていないようですが、なんやかんや言うのなんて妬みでしょう。
才能の活かし方がわからなくて、発揮できてませんが、ヒロインの将来が楽しみです。
おばあ様のキモノを大切に楽しんでるももちゃん、可愛いです。
普段からキモノを楽しめるなんて贅沢ですよね。
椎名さんははっきりしないし、トトの方がももちゃんには良いのでは?と思いますが椎名さんなんでしょうね。
早めに両思いになって欲しいですが、何やら拗らせてるみたいですね。
獣人と結婚?とも思いますが、宗伯様は美しいし、紗枝さんも優しくて、すごくお似合いです。お互いがお互いの立場を思いやりながら、すごく素敵な関係を築けていって純愛だなぁて思います。
妹や元夫からは、すごく嫌なオーラを感じますが、そこは宗伯様が守ってくれるだろうと安心してます。
宗伯様から溺愛されて、紗枝さんには自分に自信を持って欲しいと切に願います。
ビクトリア、カッコいいですね。
工作員だったことを隠しながらノンナとほのぼのと暮らしてますが、スペックの高さは隠せないですよね。
ノンナがビクトリアを超えそうな片鱗を見せてるのが気になります。
スピリチュアルな内容は少し苦手だったのですが、薬屋のひとりごとの日向夏さんの作品とのことだったので、読んでみたら、面白いじゃないですか!
落ちこぼれだと思ってるヒロインですが、実はすごいヒミコ様なのでは?
偉大なおばあ様からの素質は受け継がれてるはず。
今後が楽しみです。
期待しないで読み始めたのですが、ネタか?と思うほど疑り深い陛下に対する側近の突っ込みが面白くて、契約からホントの王妃になっていくであろう過程が楽しみです。
普段から着物を楽しめるのは素敵ですね。
着物を着る機会も滅多にないのに、訪問着に小紋、紬や浴衣がタンスの肥やしになってます。もっと気軽に着れたら楽しいでしょうね。
撫子ちゃんと響さんの友情が深まって、いろんな着物を着て欲しいです。
虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される