AlbBon さんの投稿一覧

評価2 16% 34
評価1 3% 7
1 - 10件目/全65件

NEW

犯人の視点からトリックの真相が語られてて、すごく面白い。
    トリックを考えたのに金田一くんにあっさり暴かれて、それを踏まえてもう一度読みたいと思いました。
    トリックを作るために身体を張って、体力勝負してる様子を思ったらシリアスなシーンもクスッと笑いそう。

NEW

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読ませていただきました。面白かった。
    ネロがすっごく素敵です。
    ネロとサクラコに幸せな未来があって欲しい。泡になっていなくなってしまうのも嫌だけど、サクラコと結ばれたら一緒に国に戻って王妃とかになるの?
    ところで、ヨリちゃんは、どうなってるの?魔女?
    なんか色々気になる~

ネタバレ レビューを表示する

擬装結婚とはいはえ、なにやら良い雰囲気ですね。
    旦那様の方が溺愛する感じかなあ。
    若干の温度差を感じますが、モテモテの旦那様を落としちゃってください。

かっこいいのに笑っちゃう

ネタバレ レビューを表示する

映画化されるんだよなぁ、無料分だけ読んでみようかなぁと、軽い気持ちでポチっとしたら、めちゃ面白い!
    実写と漫画のビジュアルがピッタリ過ぎる。
    お風呂掃除しながら、フォーって叫んでる蘭丸サイコーです。
    18才まで童貞を守ることが出来たとして、吸血されちゃったらリヒトくんはどうなるの?
    うーん、課金しようか映画観ようか迷う。

やらかしてるわ

ネタバレ レビューを表示する

ストレスを週末にリセットするために、ドカ食いですか。わかります。
    偉いのは自分で料理するとこですよね。
    量が多すぎーって思ったけど、ちゃんと保存後アレンジして食べきってるのは好感が持てます。
    後輩ちゃんのアプローチにも気付いてあげてください。

なぜ1人暮らし?

ネタバレ レビューを表示する

幼稚園児が何故1人暮らしなのか、部屋を借りたり入園の手続きはどうしたの?とか突っ込みどころ満載ですが、コタローくんの健気さやアパートの面々の優しさにほっこりしたり、コタローくんの心情に触れ、切なくなったり、感情が忙しいです。
    幸せな未来であって欲しい。

ほのぼのしてるー!

なんてかわいい二人なんでしょう。
    少しづつ距離を近づけていく様子がなんとも言えず素敵。
    二人のペースでゆっくりも良いけど、もっとラブラブして欲しいでーす。
    それにしても、BBQのお料理が美味しそう。

ギャップにびっくり

ネタバレ レビューを表示する

表紙はすみれ先生の憂鬱な雰囲気とアンニュイな感じで、どんなお話かしらと思いきや、ガッツリギャグじゃないですか!
    料理はしなくて良いならしたくない私にとって思い当たることだらけで、思わず笑ってしまいます。
    カップ麺上等!インスタント味噌汁優秀!

切ない

ネタバレ レビューを表示する

いきなり余命宣告されて、これからどうしようかと思った時に、ママであることをやめて自分らしく残りの人生を過ごそうと決意したのは、凄いです。
    旦那さんや子供のことは?とも思いましたが、結果的に家族との関係というか、絆が固くなり、治療もすることになり、今までより自分はママなんだなと感じてるようで、なんだか切なくなりました。
    まだ途中ですが、色々考えさせられる作品です。

かわいい二人

ネタバレ レビューを表示する

かなりのハイスペック女子なのに全く自覚なく、そんな気もないのに高嶺の花になっっちゃってる蘭ちゃんにすごく好感が持てます。そんな蘭ちゃんに怯まず普通に接してる晃くんも超自然体で良い感じ。
    高校生らしい爽やかなカップルの今後が楽しみです。