AlbBon さんの投稿一覧

評価1 6% 4
1 - 10件目/全18件

かっこいい!

ネタバレ レビューを表示する

律さん、素敵です。麻帆ちゃんに惹かれていく感じも良いです。
    あまりにも麻帆ちゃんがダメンズホイホイで心配ですが、律さんがいれば大丈夫でしょう!

こんなはずじゃなかったのに

ネタバレ レビューを表示する

令嬢らしくないものぐさのフィーリアが、旦那様の相手もしないで自由にしていられる最高の生活を手に入れたのに、可愛さに気づいてしまったクロードの溺愛に辟易してるのが面白いです。
    纏わりついたり、束縛、ヤキモチ等々、こんなに変わるの?!ってくらいですが、思いが通じるように頑張って!

美しい

ネタバレ レビューを表示する

マリアベルとレナートが並んだ姿が美しい。
    レナートと出会えて本当に良かった。
    それにしてもエドワード、ぽんこつで残念過ぎる。
    アネットもちょっとかわいそう。

同じ原作でももう一つの作品の方が絵が好きなので、こちらを読もうとは思わなかったのですが、無料分だけを読んだ感想は、セリフだったり微妙にニュアンスが違っていたりして別の楽しみ方ができました。
    こちらも面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

酷い仕打ちを受けても優しいエディス。
    ライオネルにも誠心誠意尽くしている姿が素敵です。
    元気になってきたライオネルも、とてもカッコよくなってて嬉しいです。

スカッとします。

ネタバレ レビューを表示する

どうなることかとヤキヤキしましたが、ダメ夫ときっぱり離婚して、カッコいい!
    行動力と才能がうらやましい。
    もっともっと成功して、倍返ししちゃってください。

最初の印象と違った

ネタバレ レビューを表示する

最初は絵もあまり好きではなく、ひどい仕打ちの場面が多かったりして読みにくかったのですが、ヌリタスの健気さやちょっと天然なところが可愛くなってきて、お母さんも絶対幸せになって欲しいと思い読み続けたら、面白いです。

こじらせてる~

ネタバレ レビューを表示する

今のところ、あきらちゃんには真琴くんの気持ちが全く届いてないけど、いつ意識するのか楽しみです。
    幼馴染みって羨ましいけど、恋愛感情が絡んでくると、こじらせて焦れったいですね。