AlbBon さんの投稿一覧

評価2 15% 67
評価1 2% 11
1 - 10件目/全141件

ネタバレ レビューを表示する

無料分が終わってしまった。
    マディの過去が分かってきたのに残念。
    壮絶な生い立ちからよくぞ可愛いマディになれました!
    ユリキアンとも相思相愛みたいだし、完璧なろくでなし生活を送れるように頑張って欲しい!

ネタバレ レビューを表示する

アニエス可愛すぎます。
    ベルナールも不器用ながら情に厚く、アニエスにメロメロなのに、グッと我慢してる感じが健気で素敵です。
    使用人やお母さんやお祖父様が良いキャラクターで、ホッコリします。
    危険な目にあったり、問題山積みですが、みんなに見守られながら幸せな未来希望です!

NEW

ビッグクラブではなく、地域と共にあろうとするチームのお話なので親近感がわきます。
    応援しているサッカーチームの監督がたっつみーだったらなぁとか、椿くんや王子がいたらなぁと思います。
    選手の頃に応援していた人が監督やスタッフになってチームに戻ったり、ずっと応援してたけど離れていったサポーターや、逆にまた応援しようとスタジアムに来るサポーターの気持ちがよくわかって、すごく感情移入してしまいます。
    サッカーのルールとかわからない人でも楽しめそうで面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

ナニーという職業があるんですね。
    もちろん育児に関することが多いですが、普段の生活で家族や職場の人と接する時の態度にも応用できて、ためになります。
    いろんな子供や親御さんが救われていくんでしょうね。
    一応指名手配されてますが、絶対捕まらないで欲しいです。

NEW
    おもしろかった!

ネタバレ レビューを表示する

最初から最後までレオンがエスターのこと大好きで、登場人物がみんなエスターを大事にしているのが、すごく良かったです。
    イライラすることも嫌な気持ちになることもなく、ピンチでもきっと大丈夫って思える安心感。最高でした。
    最後に、アレっ?て思いましたが、もしやダンピールの能力が復活?

ネタバレ レビューを表示する

こういうお話の多くは、バカ王子が出てきたり、実家の意地悪な家族がちょっかいかけてきたりと、嫌な展開もあるかなと思いましたが、それもなく、不遇な実家暮らしを払拭出来るくらい大切に扱われて、安心して読めました。
    今後も楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

子供の成長を見たようでした。
    樹くんと梓ちゃんがちゃんと大人になって結婚する。良かったね。
    これからもケンカしたりするでしょうが、お幸せに。

ネタバレ レビューを表示する

はぁ~。二人ともかわいい。
    ななちゃんのちょろい梅干し顔がホントかわいい。
    巣鷹くんもヤンキーだけど優しいね。ななちゃんの影響かな。
    まだ途中ですが、登場人物もいい感じですし、今後もお邪魔虫とか出てこないで欲しいな。
    とても好感の持てるお話です。

ネタバレ レビューを表示する

最初は注意されてるのに携帯をさわる葵さんに好感が持てなかったのですが、段々と図書館を利用する人たちに親身になって一生懸命取り組んでる様子を見て、応援したくなりました。
    葵さんと大野さんがいい感じになるかぁというところで大野さんが異動になってしまいましたが、幸せな未来になって欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

相貌失認でありながら教師になるのは無理があるのでは?と思いましたが、太田母斑の青山さんとの出会いから、同僚の先生や生徒の理解と協力があれば、どうにかなるものなんですね。
    青山さんは自分の事も冷静に考えられるし、相手の気持ちを思いやれる素敵な女の子で、考えさせられることが多々ありました。
    特に白河先生が良かったです。