シェリルがとても健気で可愛いです。
旦那さまも15歳も年上だと気にしていましたが、なんの問題もございません。
サイラスさんもメイドちゃんたちも、すっかりシェリルの魅力にメロメロですね。
登場人物が皆さんとても魅力的で、面白いです。
シェリルがとても健気で可愛いです。
登場人物が皆さんとても魅力的で、面白いです。
ミヤビのクラフトスキルは素晴らしいですね。
時には冒険者として戦ってますが、タイトル通り、気ままにほのぼのスローライフが微笑ましい。
あっという間に快適な空間を作り出したり、何でも収納出来ちゃうなんて、ホント羨ましい。
この先の成長が楽しみです。
なんとなく読み始めましたが、意外と(失礼)面白い。
訳ありな二人がファッションを通じてお互いを信頼し合う感じが素敵です。
BLっぽさがありますが、そこはあってもなくても関係なく、好きな服を着て幸せな気持ちになれれば良いですね。
まだほんの少ししか読んでませんが、令嬢と王太子のやり取りがツボに入りました!
ヘルガが悪役になれそうもないですし、色々な邪魔もあるでしょうが、何より王太子がヘルガ大好きなので、どうなっていくか期待ありありです。
なんか、すごくリアルでどのパターンも共感できます。
女性たちも魅力的で、男性陣もステキです。
すれ違いや勘違いがあったり、ストレートな思いが駄々漏れだったり、楽しんで読ませてもらいました。
ミリアーナとマティサが最高にお似合い。
前世の快適な生活を求めて改革しまくる逞しさもスゴい!
しかもBL大好きを広めてしまうのもパワフルで面白い。
登場人物が多すぎて途中リタイアしそうになりましたが最後まで読んだら痛快でスカッとしました。
なんたかあまりにも救世主が簡単に召喚されて、えー?って思います。
神様って何?軽っ!っ感じになります。
ツキナがイルと幸せになれれば良しです!
子供の頃、読んでました。
今読んでも面白い!お金持ちのレベルが違いすぎて、羨ましいを通り越して、次は何をしでかすか楽しみです。
時代の違いがあり、今だと不適切過ぎますが、逆に振り切ってるところが痛快!
登場人物の名前にお酒の銘柄が使われていますが、大人になった今、これらのお酒を飲もうかしらと思いながら、楽しませてもらってます。
絵が古っ!と思いましたが、フィーナがすごく素敵。
冷徹将軍に怯むことなく言いたいことを堂々と言って、スカッとします。
自分の仕事に絶対の自信とプライドがあるからこそですね。その強さは憧れます。
それに可愛いい。
将軍様がフィーナに落ちるのも納得。
寒がり解消ですね!
パリスの活躍が小気味よく、話のテンポも早いので、サクサク読めちゃいます。
大人たちの思惑とは裏腹に、パティシエの血が騒ぐのか、お菓子のことばかり考えちゃうのが可愛いです。
便利な魔法もたくさん使えて、超有能ですね。
最強パティシエの片鱗がみえて楽しみです。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~