幸せになって!
意地悪の限りをつくしていた母や妹がホントの家族じゃなくて良かった。
正しく評価されて本来の居場所が出来て、これから幸せになって欲しいです。
ストーリーは面白いですが、絵がごちゃごちゃしてる感じがして、星3つです。
不倫とか浮気って、相手の女性を恨みがちだし、怒りの矛先が向きそうですが、一番悪いのは旦那さんですよね。成敗すべきは旦那さん。
まぁ、誘惑した不倫相手もイラつきますが、誰より裏切ったのは旦那なので、これからも、ぎゃふんと言わせて、スカッとしたいです。
ラウルとリリーが可愛くてキュンキュンします。
執事としてラウルに接している時はクールな感じなのに、ラウルに対しての気持ちを自覚した時のリリーが本当に可愛い❤
障害もなくハッピーエンド希望ですが、まだ一悶着ありそうですね。
楽しみです。
自分達は勇者であると勘違いして仲間を追放、実はとんでもなく優秀な白魔導師だったと気づいても後の祭り。
よくあるストーリーですよね。
でも、全くの無自覚で超謙虚なロイドが素敵です。少しもどかしいですが、自覚しないで欲しいとさえ思いました。
タイトルから、もっと陽気な転生のお話かと思ったら、ガチな執着でドン引き。
王子二人の闇が深すぎ。
セリーヌがどんなに平穏な日々を望んでも、悪意を持った人たちが多すぎて怖いです。
映画化されるというので、読んでみようと思いました。
メイクであんなに変わるの?ってビックリですが、可愛くなろうとする努力と労力にが凄いなと思います。
実写で演じるKokiちゃんのメイク前の素っぴんをどうメイク?するのかも楽しみです。
敵役のメイドになったけど、やっぱり推しと結ばれる?と思っていたけど、ちっともそうはならず、小さいクロードに懐かれて、リーズも成長したクロードに惹かれるとは。
年上とは思えないほどリーズの幼い感じに、少し違和感を覚えます。
美味しそうに食べてる飯沼くんにハマりそう。
周りの人たちの毒気も抜いてしまいそうな食べっぷりがとても好きです。
シェリルが健気でとても優しく好感が持てますが、旦那様へなちょこ過ぎませんか?勘違いで嫁がせておきながら、シェリルに対してひどい扱い。
誤解がとけて二人が結ばれたら良いのにと思う反面、優しいシェリルがもっと相応しい人と出会えれば良いのにとも思ってしまいます。
こんなにカッコいいグランマがいたら、田舎暮らしも悪くないですよね。
程よい距離感を保ちつつ、親身になって心配してくれて、なんなら問題を解決したり。
ホントにスーパーおばあちゃん。
なるほどと思わせられたり、自分に言われてるような気持ちになったり、色々考えさせてもらえる教本のようです。
二度と家には帰りません!