イケメン?
絵が微妙ですね。
全然イケメンに見えないし、ヒロインも老けて見えるし美人じゃない。
でも、ストーリーが好みの内容なので今後は楽しみです。
もうちょっと二人が素敵だったら、星4つかな。
絵が微妙ですね。
でも、ストーリーが好みの内容なので今後は楽しみです。
もうちょっと二人が素敵だったら、星4つかな。
すごく分かりやすいパワハラがおきてるのに、何も調査しない会社が既に終わってる。
石田さんはキャリコンの野良さんに巡り合えてラッキーでしたね。
自分を活かせる会社に就職活動出来て良かった!
王太子のフィルは腹黒い感じを隠さないのですね。
でもラティシアが戸惑ってしまいますよ。
なんでも業務命令で通すのも無理がありますが、段々と王太子の強火の溺愛っぷりにほだされていくんでしょうかね。
まだ途中ですが、義妹がまた何かを企んでいるかもしれませんので、思いっきりぎゃふんな展開を望みます。
綺麗な年上のおねえさんに、年下の高校生が憧れて、ほのぼの囲炉裏端で癒されながら食事するっていうのが良かったですが、本気のお付き合いってなると、ちょっと無いなぁって感じ。
ちょいちょい色っぽい感じを出されると、ほのぼのどこ行った?って思います。
まだ何話も読んでないのに申し訳ないのですが、このお話し文豪たちの意味ありましたか?これから?
もう少しそれぞれの作品に沿ったキャラクターだったりストーリーを期待したので少し残念。
明日まで全話無料なので、気が向いたら読ませてもらいます。
本宮くんかぁ。なんかあんまり好感持てないんだよなぁ。篠原さんの方がお似合いかな。
本当にマキちゃんのこと好きなのかもしれないけど、なんとなく誠意が見えない。
ご飯あれだけ食べて、食費かかってるんだよ。喜んで食べてるから良いかってことじゃないような。
旦那が浮気して嘘ついて、さっさと証拠集めて詰め寄ればいいのにって思ったのに、全然話が進展しないし、結局離婚しないんかなぁと思ってたら、まさかの浮気していない!しかも女友達の逆恨みからの策略だったなんて。
こんな性格、昔から変わってないんだろうに、よく大人になっても付き合ってたね。絶対関わりたくない人だわ。
旦那も文ちゃんを傷つけたくないと言いながら自分に甘くて嘘ついたのも保身だよなぁ。
結局元サヤっぽいけど、断然樋口くんが良かった!
彼氏がひどすぎる。こんなモラハラ彼氏と半同棲してるけど、こんなのと結婚しちゃったら終わりよ。
いくら結婚を考える年になってるからって、ないわー。
クソ彼氏は友達に熨斗つけてあげてしまいましょう。
とにかく人間関係を清算することをおすすめします。
部長は心の声を口に出しちゃってください。
不遇な環境に置かれても健気に頑張るお妃候補なのかしらと思ったら、中々逞しいお嬢さんでびっくり。
ちょっと気が強すぎて、他のお妃候補の人たちを吊るしあげてる感じがして鼻につくエピソードもありますが、王様のマクロンもフェリアを気に入ってる様ですし、選べるお立場なんだから、どうぞお幸せに。
全話無料で読ませてもらいありがたかったです。が、えー!これで終わり?
スモークしまくってただけですよね。
まぁ無料で面白かった気はしますが、不完全燃焼な感じです。
顔は好みですが離婚してください