目立たない女の子が可愛くなって急にモテモテになるんですが、ヒロインの魅力がわかりませんでした。
確かに優しいし一生懸命だし健気だとは思います。でも誰からも優しくされてどの人にもきゅんとしてる感じが、はぁ?って思ってしまいました。
でも逆ハーレムだからそれで良いのかな。
フラフラしてる印象であまり好感が持てないまま無料分を読ませてもらいました。
でも逆ハーレムだからそれで良いのかな。
山田さんでレジにいる時より田山さんとして裏で一服してる方が素に近いように思います。佐々木さんは田山さんからの言葉で元気になってるんじゃないですか?
いつ同じ人だと気が付くのでしょうか。
店長さんが良い味出してますね。二人のキューピッドになってあげて欲しいです。
自閉症と言っても、誰一人同じ訳じゃないないから、手探りするしかない中で、ママもパパもムーちゃんのことを一番に思って、自分が出来る最大限をしようとしている姿勢に涙が出ます。
いろいろな葛藤もあるとは思いますが、ムーちゃんの成長が楽しみです。
こんな姑ヤダなぁ。
でも嫁が言い返せるほど強いから、溜飲も下がります。
それに、旦那がマザコンでもなく、嫁ラブというのも良いですね。
子離れして欲しいものですが、息子への執着が見苦しいことに気がついていないようなので、嫁の苦労は続くでしょうね。
頑張れ!
面白そうなお話しではありますし、アルトル様も優しくて素敵なんですが、いつまでもグズグズ目を開けないヒロインが気になって、ストーリーが頭に入りません。
強くならなければと思ってる割に考えなしだったり、焦れったくてイラッとします。
絵はとてもかわいいです。
途中までは、ホントに親子なの?いつ判明するの?と、面白かったのですが、段々内容が頭に入ってこなくて、94話まで読みましたが、理解出来ませんでした。
どのお話も不遇な令嬢とワケありな旦那様、意地悪な家族が出てきて、最終的にはざまぁでスッキリという内容。
ちょっとあっさり過ぎるかとも思いますが、短編小説の読み切りみたいで気楽に読めて面白かったです。
異世界居酒屋「のぶ」がおもしろかったので、こちらも読ませてもらいました。
「のぶ」の方が人間関係やストーリーが面白かったですが、こちらも異世界の人たちを虜にしちゃう料理がたくさん登場して、美味しそうでした。
どちらにも通じてるキャラクターもいたりして、無料分しか読んでませんが、楽しませてもらいました。
クレヨンしんちゃんとみさえの影でひっそりしていたパパひろしのお話ということで、孤独のグルメみたいな感じかなと期待して読み始めました。
それほど深い流儀があるとも思いませんでしたが、サラリーマンの悲哀みたいなものもあったり、ひろしなりのこだわりがあって楽しめました。
結婚商売が大好きだったので、続編ということでソク読みしました。
ビアンカやザカリーは登場しないのかしら?
シリルが10年前に戻ってアレックを救うのですよね。
今アレックの前に現れたシリルは15才ですが、同じ時代に5才のシリルもいる?
複雑な内容みたいですが、どうなるのか楽しみです。
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~