AlbBon さんの投稿一覧

評価2 14% 53
評価1 3% 11
1 - 10件目/全98件

ネタバレ レビューを表示する

家族を守ってる時は面白かったのですが、何やら話が方向転換して、壮大なことになってきたので、ついていけなくなりました。
    パトリシア、強すぎるでしょ…。

ネタバレ レビューを表示する

おバカな婚約者からあらぬ疑いをかけられて婚約破棄され、回りはどう見ても性悪な略奪令嬢の味方ばかりなのは何故なのか?
    クラスメイトもアリアに嫉妬してたのかしら。イライザに便乗してアリアに酷いことをするのなら、全員バチが当たれば良いのに。
    皇太子様、何とかしてくださいませ!

ネタバレ レビューを表示する

真心くんみたいな先生がたくさんいたら良いのにと思いました。
    お父さんとの関係はこじらせていますが、小児科医として協力し合える関係に修復出来たら良いですね。

真心くんの髪は何故おかっぱ?ちょっと気になります。

先生と生徒だったとしても、もう関係ないわけだし、お互い思いあってるのに、何にこだわって進展しないのか分からない。
    スパッて付き合えば良いのに、焦れったい。

ネタバレ レビューを表示する

総務のまどかさんが会社にいたら心強いですね。
    パワハラ相談窓口なんかあっても、相談を聞くだけで、何か改善されましたか?っていう会社にいたので、羨ましい。
    理不尽なことばかり要求する上司に負けないで!

ネタバレ レビューを表示する

皇太子のキースって、顔は良いけど中々なおバカさんだなと思います。
    ティナは一途で健気に思っているのに、キースは噂を鵜呑みにして、自分で調べもしないでティナに辛く当たって、腹が立ちます。そのせいでティナは深く傷ついたのに。
    自分は悪かったと反省して償うつもりかもしれないけど、ティナの心も体も、もとには戻らないよ。

ネタバレ レビューを表示する

スカーレットが婚約破棄された時は、理不尽でバカ王子に腹が立ちましたが、スカーレットは色々な意味で強くて笑っちゃいました。
    お兄様はハラハラして胃薬が必要かもしれませんが、なにやら第一王子と良い感じになりそうですね。
    暴力的過ぎる感は否めなせんが、悪者に対してばかりなので、セーフ。

映画化もされてますし、評価も高いのですが、絵が個性的過ぎて内容が頭に入らず、リタイヤしようかとも思ったのですが、キャラクターが個性的で面白い感じもするので、最初からもう一度よく読もうか、迷います。

特別じゃない普通の日常の中にこそ幸せがあるんでしょうね。
    どのエピソードも心がホッコリします。
    別なお話かなと思ったら、繋がっていたりして面白いです。
    おじいちゃんとおばあちゃんのやり取りが羨ましい。素敵です。

ネタバレ レビューを表示する

フィオレの努力が実って、みんなの好感度が上がっていくのが、いかにもゲームって感じで面白いです。
    ヒロインだからといって好感度が上がったら痩せて綺麗になるとはならず、ぽっちゃりのままが良いと思いますので、レオナルドともこのままハッピーエンドを迎えて欲しい!