最後まで無料で読ませてもらったので、星3つです。
もう、皇子が残念でした。
かわいそうな境遇のエリンを守ると勢い良く駆け落ち?したのは良いですが、ビックリするほど守れてないじゃないですか!
ほぼエリン一人の頑張りで解決したようなものですよ。
今後も王妃になったとしても、苦労が続きそう。
最後まで無料で読ませてもらったので、星3つです。
もう、皇子が残念でした。
ほぼエリン一人の頑張りで解決したようなものですよ。
今後も王妃になったとしても、苦労が続きそう。
無料分の途中ですが、面白いのか面白くないの分からない作品ですね。
話が急に飛んだり、誰のセリフで誰の気持ちなのかが不明なとことが多々あって、理解するのが難しいです。
無料分だけ読みました。
心の声が聞こえるのも良いばかりではないと思いますが、今のところ、ただ声を聞いてるだけであまり進展がなく、どうなるんだろう?というワクワク感がなかったので、無料分が増えたら、もしかして読むかもですが、とりあえず、ここまでで。
本当はエリーが付与してたのに、いつまでも姉が天才と思われてるのが不愉快でした。
無料分が終わるところで、やっとエリーが付与してたんじゃないか?にたどり着いたけど、話が進まなすぎませんか?
もう少し早い展開なら課金もありかなとは思いますが、一旦ここまでで。
クズな元カレがギャフンな目にあわされてスッキリはしましたが、小田切さんはいつまで極道なことを言うの?
真琴さんは虎くんと付き合った方が幸せになれるんじゃないかと思う。
無料分だけで十分かなぁ。
ご両親は断っても良いと言ってくれたのに、何故わざわざ地雷を踏みに行くのか。
妹のような?ただの寄生虫を大事にしてる旦那も使用人も意味不明。
一番ダメなのは頭がお花畑の旦那だけど。
セシリアも気の毒とは思うけど、なんかイライラする。
どうしても先が気になったら最終話だけ読もうかしら。
デボンとソフィアが、どうしようもなくクズで、少しでも早くバチが当たればと思うのに、アネスが慎重なのか復讐が進まずヤキヤキします。
ルワンと幸せになれる未来はくるのかしら。
バカな王子から、身に覚えの無いことを言われ、婚約破棄からの国外追放。
よくあるオープニングですが、このお嬢さんは強いですね。早々に出ていくのはお利口だったと思います。両親が婚約破棄を責めることなく、こっそり護衛をつけたりして安心しました。
王子はホントにバカ王子。廃嫡されるんじゃないかと思うほどの愚行。
楽しい旅が出来そうなのに、聖女がいなくなった危機感から、せっかく出られた国に引き戻されないか心配です。
薬剤師になるには大変ですよね。大学行くにも資格を取得するにも時間とお金がかかるし💦
医師と同じように患者さんの命を預かるんだから、簡単にはなれませんわ。
あと、同じ薬剤師でも病院に勤務するのと調剤薬局に勤務するのとでは、患者さんに対する心持ちが違ってくるんだなぁと、妙に納得しました。
LGBTQ のことは、正しく理解している自信はありませんが、結局は人としてどう生きるかなのかなぁと思います。
性別や立場もみんな違う中で、我慢も必要だし、好き勝手にしてられる訳でもない。
それでも自分らしく生きていけるように模索してる二人の主人公に、共感したり違和感を持ったり、ストーリーは面白いです。
虐げられた魔道具師はモブ執事と駆け落ちする