すき
まず絵が綺麗です。エステレラの悪女っぽい見た目が大好き!これからどうなるか展開が読めず、続きがめっちゃ気になる作品。
20930位 ?
いやいや、魔王って、、と思いきやアビゲイルの素直さが可愛すぎる!!私も餌付けしたい!美味しいものたくさん食べさせてあげたーい。
そうたの真っ直ぐな愛情表現がツボです。太郎ちゃんのキャラもいーです!ヤイヤイ言いながらそうたをちゃんと理解してるし。
会うアイドルみんながまつりを好きになるなんてこんなことあり得ない、と冷めた目線でしたが見事にハマってしまった、、、まつりの身の程を知ってる庶民感も大好き!
最初は設定とストーリーについていけない感があったけど見事にどハマり!絵が綺麗だしエリスのツンデレ感が好き。
アリスの幼少期も可愛かったけど、大人になって色気がやばい!!ララの素直な性格も大好き!まじおすすめです。
無料につられて読み出したけど、めっちゃ面白い!副社長の純愛が叶いますように。桐島のキャラが好き!続きが気になるー
作者の漫画のファンです!儚げで綺麗な絵と次が気になるストーリー展開につい読んでしまう。とてもおすすめです。
人気作品という事で読み始めたらハマりました。はるなが可愛いです。ストーリー自体はよくある設定なんですが、とても面白くておすすめです!
まだ無料分しか読んでませんが、タイトルや絵にやられました。これは面白そうな予感がします!!続きが気になる!
帝国一の悪女に溺愛がとまりません!