実は絵はあまり好みではなかったんですが、引き込まれて読みました。ヒマチって?と思いながら、読後はヒマチに行って指名したくなった。あと、ルームウェアがジャージなのやばい。笑
これは面白い!主人公がぽっちゃりしてて可愛いし、食堂もよい!住んでる洋館も素敵で質のいい小説を読んだ読後感でした。
すごく良かった!多かれ少なかれみんなキャラを被って生活してますが、大地のかぶりレベルたるや!!頑張ってー!
タイトル通りスカッとします!空気読んだり、同調圧力に屈したりする事ばかりの世の中に、芹沢くんみたいな人がいたらなーと。部署に1人配置してほしい。
タイトルに惹かれて読み出したんですが、内容も面白いです。大人が楽しめる作品だと思います!ただの恋愛ものとは一味ちがう。
無料分が多いので読んでみたのですが、自分はだめでした。なんというか、主人公のバカさ加減が鼻につくというか、途中脱落してしまった。
実は絵は好みではないんですが、とっても良かった!黒木部長かっこいー、色気ヤバイ、、、舞台が水族館てのも珍しくてよい!
もうタイトル通り!!蓼丸くん、無自覚でこれとか、けしからんですよ!はまります、本当にハマりますので心して読んで下さい。
よくある設定なんですが、見事にハマりました!!深瀬くーーん、神か?絵も綺麗できゅんきゅんが止まらない!おすすめです。
とにかく絵が好き!あと2人とも可愛いーっ!クスッと笑えてこれはハマること間違いなしな作品です。超おすすめ!
ヒマチの嬢王