良い
最初、教室と女子高生の設定に拒否感があったが、廃人のキャラにハマった。あとギリギリまで迫るも、ちゃんと線引きしてるのがよい。
ヨウが好き。ヨウのぶっきらぼうながら愛を感じる行動がたまりません。周りもキャラ立ちした人が多くて楽しい作品です。
ふみちゃん最高!渋いわー。先生みたいな人はふみちゃんしかダメだと思う。一緒に暮らすっていいなとしみじみ思う。
赤坂さんの色気たっぷりなのにやられました。でも中身は純粋で一生懸命なとこが最高!青山くんは頑張って良かったねー。2人とも大好き!
絵がきれい!最初、ビアンカはキツくて苦手かと思いきや、読み進めるうちに優しさや頭の良さ、強さを感じ大ファンになりました。
ヤバイ。ハマった!羽花の強さが惹きつける作品!毎日ドキドキしながら読んでました。界もいいけど、周りの友達達も本当にいい!青春を思い出しました。
絵が綺麗!本当に絵が綺麗で好き!お坊ちゃまに惹かれていくリンにハラハラしっぱなし。うーんでも、リンの選択には若干歯痒さを感じる。
まさか、あのドン底からここまで来るとは!!
最初は読むのも辛いような境遇だったけど、好転して、悪役達がどんどん倒れていくのが爽快。アビオとアイオラまじ嫌いでした。
かやきゅーん!那須くん!みはねー!もうマジで面白い!最初はかやくん推しでしたが、さいきんは那須くんがヤバイ。らんちゃんはどっちに落ち着くのか楽しみすぎるー
無料だから読み始めたが、毎日楽しみになるほどはまってしまった。パヤンの純粋さと愛らしさと芯の強さに癒され応援したくなる。
墜落JKと廃人教師