面白いんですけど
このストーリーの短さで75ポイントはちょっと納得出来ないです。まあ、早くキースファルトが王妃の素性にたどり着くことを願っています。
あっさり皇族に戻ってきたけど、あえてまた出ていく。育ての親たちは大丈夫なのだろうか?
なんだか話がすべて中途半端な気がして犠牲なく話がまとまるのは難しい。
シンデレラストーリーですね!それにしても元カレのクズっぷりったら。割とちゃんとした主人公なのになんであんな男と付き合ってたのか…判断間違えちゃったんだね〜振られたのは言え別れて大正解だったけど!
挫折のないヒーローものもよいですねえ。スカッとします。
ただ、今後何か起こりそうな…そんな予感もするのは物語としては当然ですね!
なかなか自分に自信が持てずに自虐が過ぎるけれど、見た目で判断せず理解してくれる周りの優しさに気づいて幸せをつかんで欲しい。
辛くて絶望してきた主人公だけど、守って愛してくれる人もいるのだから、勇気を出して今までの自分を越えて、どうか幸せになって欲しいと願わずにはいられない。
ふわっとした印象を持つ聖女だけど、自分が一番チヤホヤされないと気がすまなくて人を貶めてでも手にしようとする嫌な女。
段々獣人がやっぱり人間とは違うふうにしか見られなくなってきて、ラブシーンが受け入れられなくなってきました。
きっと描く人の絵がうますぎだからだと思う。
やり直せた人生。なんとか軌道を変えて生贄なんてならず、ごくごく普通の夫婦として幸せになって欲しい、と願わずにいられません。
これほど想い合っている同士なのだから。
闇を抱えた男性のインパクトがイマイチ弱くてあの表示の表情はいつ出てくるんだろう、と期待込めて読んでますがまだ先になるのかな?
ただの自己中男にしか見えないのは深読み力が足りないからなのか?
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)