唯一の女性騎士クレアはベンジャミン推し。仲良くなれそう。ロマネとヘイネルは彼女達と違ってバチバチ。それぞれオークションがらみの情報掴んだのかな。リズは赤い髪を黒に染めたんだね。近々オークション会場に突撃?
ヘイネル、ほっぺたにキスしてもらったぐらいで固まってたら、ロマネに持っていかれちゃうよ。
ロマネはツレッドを追跡して、闇オークションにたどり着いた。ヘイネルとリズも新婚旅行中、シジャルもエメラルドをオークションの黒幕に譲ってもらったと言ってたし、やっぱりオークション探りたいね。
ロマネ、お手柄だったし、ヘイネルにも言えなかった転生の話をロマネにした事は嬉しいだろうけど、後ろから抱きついちゃ、ダメかも。一応 人妻だし
小田だけ呼んで、へやピンとか適当な事を聞いといて、優希が無事に高3男子達から離れた事を確認したら、大河も解散。これで、浮かれてしまう小田恵、幸せな奴だ。一方、選ばれなかった怒りと気迫で、大河を見て態度が弱くなった高3達を言い負かして離れた優希。怒った時、カッコいい。
小屋に行くまでの道のりも、着いてからも、恵を呼んだ大河の事で頭いっぱい。大河がラーメンすすめてくれても、
浮気した旦那の取り調べ、っていう発想だったら、二人は恋愛関係だけど、優希が大河の事、どれだけ好きか、分かってないみたいだし。ただ、恵が好きで呼んだんじゃなくて、優希を呼んだら、関係を疑われて優希に迷惑かけるのが嫌だった、優希を一番に考えてる、っていうのは伝わった。相手のために、すっと影にまわるのが大河。迷惑なのに自分の気持ち押し付けてくる戸田と恵、戸田母。
変な事、って言ったこの余韻がまたドキドキする
恵が柳川と課題やろう、って言ったおかげで、戸田はかわせたけど、柳川、変なのに絡まれてばっかり。でも恵への返しは、短時間で全て理解し、鋭くて、かっこ良かった。そうだよ、優希の母親を見かけたって事は、恵の父親もそこにいたって白状してる。父子して、バカ。だいたい、大河も親は選べないから、気にしなくていいんだよ。それに、優希は母譲りの怪力だから、怒らせちゃダメでしょ。
でも、男の力には、敵わない。3年の男子にからまれた所で、熟睡してたはずの大河登場。やっぱり、大河は優希のガーディアンエンジェル。でも、なんで柳川じゃなくて、恵呼んだ?優希ショックで頭に大岩落ちてきたよ
佳織、ヘンタイって事、今頃気付いたの?って海成、動じない返答めっちゃ面白い。佳織は、気付いてないかも知れない、と思って、頭で色々考えてから言ったのに。
自分が体験すると、今まで聞こえもしなかった他の子の話も理解できちゃうようになるね。ま、何事も経験と段階がある
マリーを解体して、高性能ロボットの仕組みを知りたい研究者達。ドライバーで解体する、と言った所でアーサー登場。マリーは俺のもの、誰にも渡さない、とラブラブもーど。下着がチョロっとはだけていたのが理由っていうのがよくわからんけど、アーサーの記憶データ紛失のフリをした。ロイが1日マリーを貸してくれ、というとアーサー自分でなんとかする、と拒否。記憶を取り戻すのではなく、ラブラブな関係だったと、記憶を塗り替える作戦に出た。研究者達には、好きなものは実力で手に入れなければ意味ない、って言ってたのに、ちょっとあざといアーサーがかわいい
陽平がやっちゃんにスッキリしよう、って言ったの、やっぱり、既婚彼氏に別れを切り出した事だったんだ。合鍵返して、って言ったら、家行くって、返事 ストーカーかよ。やっちゃんの家、はるの相談の大事な場所なのに、ファミレスに4人で集合。とりあえず鍵は替えた方がいいと思う
太一、はるの言動にいちいち反応して、溺れてる。今回ヒメの事解決してくれたのも、ちょっと感動してる感じだし、積極的に誘ってこられるのもドキドキして、主導権は完全にはる。はるが就職で遠くに行ったら、太一どうするんだろ
シエルがアイリン母に滞在延長のお願いの最中だったのか。おもてなしが十分できないのを希に病んでいる、と男爵から聞いて、お金で解決としようとしたら、かえって、貧乏をバカにされたと思って怒られた。まずい、と感じて方向転換。能力が暴走して、ソファーだめにしたり、迷惑かけてるお詫びみたいな感じで下手に出始めた。この作戦は成功。アイリン母は、弱い所見せられると母性で可愛く見えちゃうんだろうな
日本でB級ガイドで、モンスターと闘うエスパー達のガイディングをしていたが、ある日、大攻撃を受けて、一人で逃げていたら、行き止まりで携帯が鳴り、気を失い、日本から異世界にきて神殿で聖女として崇められた。携帯には謎のアプリが入ってて、最初のガイドになって同僚を集めたら、能力が高まる、と書いてある。
そして、この世界で皇太子の手握ったり、キスしててなずけている、なんか色々不自然だけど、皇太子は聖女の言う事は権力乱用してでも叶えようとする、っていう展開
愛されてる場合じゃないの
042話
男を見る目がある?ない?