茹で玉子さんの投稿一覧

1,933
3,957
541 - 550件目/全1,933件
  1. ネタバレ コメントを表示する

牛タン定食素晴らしい。食器も太一とはるの分揃えて別居の5人家族って、5人目は太一の祖父じゃなくて、はるだよね。親は、いつでもそう思っているだろうけど、子供の太一も、受け入れる気持ちになって良かったね。はるのおかげで自分の弱さを知って、周りの人の幸せを願いながら、強く成長してる。急に母に連れられ、父を置いて行った過去とその後のわだかまりが溶けて良かった

2. ネタバレ コメントを表示する

一緒にまた住むことになって1年ぐらいでなんとなく指輪買っちゃって、はるにプロポーズかと聞かれ、自分の無計画さに焦る太一。
    二人で毎日を乗り越える、いいな。彼女にほとんど任せて彼だけ楽、って訳じゃないのがいい。
    結婚したいと常に思ってたのに、指輪は何も考えずに買った。もう、考え過ぎて思考回路が止まった感じ?お返事したいから、もう一回ちゃんと言って、って言うはるナイス。2年後赤ちゃん、って事はプロポーズベイビー?今夜誠一達が駅に着くって、まだ、東京戻ってないのかな。誠一絶対可愛がる。
    ママが行ってきます、って言っても泣かないから、太一の育児も日常だ。
    完結感のある充実した最終回、ありがとうございました。

3. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

058話

58話「特別な思い出」

ネタバレ コメントを表示する

エリスがピアノを弾くレストランでランチして、素敵なグループデートは夕陽を見ながら恋人繋ぎ。レイヴンは奥手だから、キスと手つなぎに慣れた今はこれで幸せ。結婚式も1週間かけて盛大にしたいみたいでラブラブ。エステレラ、忍耐力試されるね。襲われたフリしたり、下心で近寄ってくるひどい女たちを避けるためのケイト愛人説ももう不要。討伐で神聖力使用後まだ女装ケイトの治療が必要で、しかも前よりひどくなってるのは心配だけど。エステレラと共に生きたいレイヴン。魔塔に面会要請し発作について聞きたいのに、魔塔の男、読むもせずに燃やしちゃった。この魔塔の男もイケメン。絡みが楽しみ

4. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

057話

57話「レイヴンの欲望」

ネタバレ コメントを表示する

前に進むの楽しみにしてたのに、大事にしたい、って添い寝かい。エステレラ、スワンにも生ごろし状態って相談したんだよ。かわいい、ってすり寄ってくるレイヴンの純粋さに合わせ、どんなに欲求不満でも怒らないエステレラの理性もすごいけど。積極的だった前世の彼が懐かしくなるよね。
    前世のラニアは子供の時、エステレラより年下で5歳くらいの時に夜の森でであったんだね。修道女姿のエステレラが名前がない、って言ったら、ずっと一緒にいたいから、僕の天空という名に合わせて、お姉さんは星でステラ。結婚しよう、って初対面でプロポーズして、ステラにバカにされる位積極的で。
    同じ森の夢を見て、エステレラにステラ、俺がいるからもう大丈夫と寝ぼけて言うレイヴン。記憶が戻り始めているのか、と考えるエステレラ。レイヴンに記憶が戻ったら、もうちょっと積極的になってくれるのかな。

5. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

056話

56話「試される理性」

ネタバレ コメントを表示する

ナルが夕食時に3人で一緒に寝たいって言うから、疲れたナルを待たせないために、二人とも急いでお風呂へ向かって会っちゃったんだ。大きすぎない事に安心して、冷静に、立派よ、ってエステレラ、時々とんでもない事言うね。裸でレイヴンに近寄ったら、これ以上は無理だ、って鼻血出して逃げちゃった。ナルを自分の部屋で寝かしつけたスワンナイス。寝室では恥ずかしくて消えたい彼に、そのまま抱けという悪魔と欲をぶつけるな、という天使。好きな子を前に理性を保つ自信がない、なんて一人の時はいじらしかった。エステレラに別々に寝よう、と言ったし。エステレラが何があっても私は良かったのに、と笑いながらドアへ向かうと、ここから色男レイヴン発動。君は僕が男だって事理解してない、といきなりキス、顔真っ赤でかわいいエステレラに煽ったのは君だ、って、レイヴンはどこでスイッチ入るかわかんないけど。とうとう初夜を迎えるのかな。楽しみ

6. 今は、黎明なだけ

030話

今は、黎明なだけ 第30話

ネタバレ コメントを表示する

人前で一緒にいられないなら、恋愛じゃない、って教室を出て行こうとした優希の手首を離してごめん、って言った大河。その手を握って、イチゴジャムリクエストした優希。かわいすぎるって、真っ赤になってドキドキする態度の。案の定、洋平が見てて、諦めてもらおう、って考えて、道すがら、甘いもの買ってやろう、ピンはいらないって言われるかな、なんて幸せな高校生の恋愛中の大河。家の前で黒塗りセダンが停まっている。中からおじさんが出て来て時間がない、と出発を静かに急かすおじさんの手が負傷しているのを見て、ふ頭に急がなくては行けない事を悟り、車に乗る。乗っている間、優希が待ってる、暗い夜道を一人で降りなきゃいけない、と心配してると車窓から見かけた戸田が見えた。駆け寄り、一人にしてごめん、と伝えてほしいと伝言を頼んだ。戸田が伝言を伝えるかわからないし、真っ当に生きる優希に、また、会おう、とは伝言できなかった。もっと贅沢すれば良かった、もっとおいしく作れば良かった、甘いもの食べさせたい、もっと早く好きだって伝えていれば、良かった、って大河、もう優希のためにやってあげたい事ばっかり。恋じゃなくて、思いやり100%の愛だよ。ほんと、どうして今日なのよ。せっかく、思いが通じて一歩踏み出せた記念の日だったのに。

7. 才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されました

038話

第17話 着けずに奥まできて(3)

ネタバレ コメントを表示する

育休取った方は、ごはんもろくに食べれないほど、ずっと一人の時間ない程激務なのに、キャリア止まって昇給ないし、どんなに才川が頑張ってもこの差は埋まらない。キャリアも伸び、きっと昇給も職場のポジションも重要になって、イクメンともてはやされる。比べたらキリがない。なので、ここは気分切り替え、相手に感謝する方向へ転換した方が気持ち楽になるよ。そして、二人目はやめても良いんじゃない?だって、才川が育休取る事ないんでしょ

8. 才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されました

037話

第17話 着けずに奥まできて(2)

ネタバレ コメントを表示する

9年目にして、飲んだ、意外と飲めるもんだ、って。才川すっかり目が覚めて第2ラウンド。みつきが離れないでと言うのでゴムなし。でも、中だしは躊躇って、途中で抜くのも辛いのでは?二人目の相談するまで避妊しようとおもってたのに、って才川言うし、以前は一人で途中で抜いてたりしたけど

9. 才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されました

036話

第17話 着けずに奥まできて(1)

ネタバレ コメントを表示する

椛お風呂入れて寝かしつけながら一緒に寝ちゃった千秋。寝てて良いよ、って言っても頭撫でられたってる、って溜まってるのかな。そこへみつきの口攻撃。みつきは、才川のサポートの子がイクメンって言ったのが引っ掛かってるのかな

10. 元夫の執着を断ち切る方法

034話

元夫の執着を断ち切る方法(34)

ネタバレ コメントを表示する

ガイディングをしてすぐ回復するモゴンを見て、A級だと思うアイリン。相性良くないモゴンへのガイディングで消耗する。家族には熱が出てからエスパーを救う方法が身に付いたが、神殿にも他言しないでほしいと頼む。手のやけど痕が花模様に変わっているのに兄が気づく。以前はつぼみだったのに、今はきれいに咲いている。
    宮殿の綾香は、携帯の充電しに日本へ帰りたい、態度の悪いシエルのせいで時間を浪費した、と怒ってる。今世は、綾香がシエルに惚れ、騙して日本へ連れて行き、日本政府の為に働かせる前の時代だから、シエルが優と結婚していた事も未来で、綾香は知らない。ガイド同僚集めクエストも獲得数ゼロ。携帯みてたら、黒い渦巻き出て来たけど、これって日本へ戻る前兆?