茹で玉子さんの投稿一覧

投稿
1,921
3,933
441 - 450件目/全1,921件
  1. 独占欲が強い炎帝に執着されてます

027話

悪い虫に気をつけて

ネタバレ コメントを表示する

水のカイザル王子にもラヴィアの異能の暴走を抑えることができるようで、それが気に食わんし、最後にジークがつけたキスマークの上に、フレムガイド帝国の悪い虫には気をつけて、と言いながらキスしたのは、カッとなったし。
    ラヴィアを襲おうとした男は何も話さず毒を飲んで、最後の一人まで必ず始末する、と言ってその場で他界。ラヴィアの腕にはいつの間にか腕輪がつけられていた。ジークの炎もラヴィアの氷も腕輪を壊せない。襲ったぞくの持ち物には霧の国の紋章入り小刀。わざわざ炎と水の王子がいる場所で、アイシーン王国で賊の遺体を引き上げた者が身元のわかる物を残すのは、怪しいと考えるジークヘルム。とりあえず、カイザル王子は一旦帰国し、交流のある霧の国を探る。一応ラヴィアを巡るバチバチは終了だ

2. 初めて恋をした日に読む話

038話

番外編 『だから17歳の恋は上手くいかない』(1)

ネタバレ コメントを表示する

エトミカ中学教師とやりまくって、ヤバくなったら逃げられた?それなのに、ばったり会うと彼氏いるか聞いてくる?ヤバい奴に遊ばれたね、そして松岡修造にしか見えない3流講師に片思いしてる由利に片思いしてるミカ。最後に、勉強のアドバイスするふりして、由利の背中に胸押し付けて乗っかっていくの反則

3. ババンババンバンバンパイア

062話

第20話/鬼と吸血鬼(3)

ネタバレ コメントを表示する

理人が早く帰ってきて、ずっと一緒にいて、って言われるから生きたい、って尊いな、森兄と手足切断のすごいバトルしてる中、急に純愛物語になるのがすごい
    最後に即席十字架持ってきたヤンキー女子、森兄に食われるぞ

4. ネタバレ コメントを表示する

みちのために海に来た、傷つけてもわざとじゃない、って言われただけで、後輩にもわかるくらい安定するみち一方、新名は、ご飯作って洗濯物たたんで、メモ残して、今さらやり直そうとする楓に腹が立ち、みちが夫と再構築して不要になる事が辛く、好きな彼女の幸せを願えない自分にも腹が立つ。落ち込むね。みちと新名が引っ付いた方がいいと思うんだけどな

5. ネタバレ コメントを表示する

吉野が卒業した大学と結婚した年から、妻の職場を探しあて、他人に関心のない吉野に選ばれた妻の職場まで来て見に来ちゃうんだ。その行動力、違う所に使おうよ

6. ネタバレ コメントを表示する

三島が吉野を良いと思ったのは、他の男みたいに露骨に胸元を見て来ないから。既婚者セクハラ野郎ばかりで、軽く遊ばれてきたんだね。自分は特別だと思ってたのに、妻に見つかると捨てられる、不倫はしないときめtsのに、また吉野と関係を持ってしまった。もっと、自分を大切にしようよ。吉野は自己中で、他の男と同等クズだよ

7. ネタバレ コメントを表示する

楓、夫のためにハンバーグも作れない、出る時に全然見てくれなかった、って自分の事ばっかり。失敗したハンバーグと大量の洗い物残された部屋にk残された方の気持ちは考えない。三吉に妻とsnsで繋がってるか聞いたとき、すごく傷ついてる、相手に対する想像力が足りない、って言う、その言葉 楓にも使える。二人とも、自分ばっかりなんだよ

8. 愛されてる場合じゃないの

048話

「ぶっ潰してやりましょうか」

ネタバレ コメントを表示する

侍従長ベンジャミン推しのクレアがオークションを単独調査中で、リス達にも協力する、と外で待機している
    、とロマネ。黒魔には、エメラルドが使いこなせるシジャルと彼の監視役にヘイネルをつけてオークションを運営する人物を調べてほしい、そして、オークションを潰す計画を明かすリズに男3人同意した。どういう計画なのか楽しみ

9. around1/4 アラウンドクォーター

027話

第27話 明日美の場合(8)

ネタバレ コメントを表示する

あー、明日美が送った今夜はありがとう、大好き、メッセージ読まれちゃったよ、奥さんにバレちゃった。しかも、奥さん妊娠中。ほんと正ゲス
    怪しまれたかもしれないから、長居はしない、って言いながら、抱いちゃって、帰宅後、待ってた妻には、病院は、衛生上よくないから、またシャワー浴びる、って怪しすぎるだろ

10. around1/4 アラウンドクォーター

026話

第26話 明日美の場合(7)

ネタバレ コメントを表示する

明日美、バイトの洋一にファミレスのドリンクバー飲ませて延々愚痴聞かせてたのか。ひどい奴。洋一は高校卒業して2年、明日美は7年、軽快な受け答えする洋一に全部しゃべって、25歳までの3ヶ月で好きな人見つけて、不倫止めると宣言した、したのに、正が明日美のメッセージ見て、家にきて、心配してる様子みたら、涙このして、離れられない事を思い知った。いやいや、やめときなよ、明日美。