茹で玉子さんの投稿一覧

1,381
2,713
321 - 330件目/全1,381件
  1. ネタバレ コメントを表示する

やっちゃん、いいこだね。相手が妻子持ちなの隠してた、って相当ショックでしょ。しかも、向こうは、バレたの知らなくて、連絡送り続けるって、クズ確信犯。ちゃんと切れてない微妙な時期に洋平に頼るのも悪いと思ってる。それなのに、はるの巨乳ダイエット相談にちゃんとのってあげてる。太一は、はるに振り回されてるのが、嬉しいか。きっと、夜の行為の回数増やして、着痩せしよう、プランも真剣つつ、楽しんでたてたよね。でも、巨乳の原因が太一なら、回数増やしたら、もっと育っちゃうよ。

2. サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~

034話

サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~(34)

ネタバレ コメントを表示する

シビル、エルジェがジュールと二人の時に泣いてるの気づいて、ジュールに泣かされたんなら、侍女にはしない、って、言い方は冷たいけど、エルジェに合いそうな人を探してたんだ。ドアの外でも、ジュールはエルジェが打ち明けたヘルミの事はシビルには伏せてくれて、エルジェが喜びそうな、殺風景な部屋を変えるプレゼントの提案をした。シビルも早速、プレゼントを厳選し、プレゼントの山の中に、エルジェの実家からもって来た物も混ぜて、エルジェを喜ばした。ジュール、侍女の素質充分。シビルも納得したでしょう。
    会議でエルジェに大公妃にするって言ったけど、誰かの養女にするのかな。
    侍女長のグレッドヘンのお使いできたルイザ•かローリ、エルジェとジュールをどこへ連れて行くのかな。

3. 金魚妻

064話

出前妻3(3)

ネタバレ コメントを表示する

杏奈、あつしに旅先で助けてもらった時みたいに、誰かに閉じ込められた場所に迎えに来てもらって、その人とあつしから逃げたいんだよね。前回、五味田に電話して助けて、っていったもん。あつしにキャンピングカーの中から助けて、言ったのとデジャブ。あつしは、旅先の男と同じ事してるの、わかってる。別れよう、って言われてビンタして、抱いて、焦りまくってる。五味田も町で不倫の噂が出てもへっちゃらで、杏奈と逃げる日を待っている。ただ、あつしが五味田と旅先の男が似てるって言ったのが気になる。五味田と逃げても結局、杏奈の幸せはないのかも。
    あつし、そんなに杏奈の事が好きなら、なぜもっと早く寄り添わなかったの。家族も同罪。嫌われ者の祥子が面倒でも、同じ場所に1日中いるんだから、後からフォローできたのに。
    今回はあつしの実家のハイスペ感が伝わる話。小さな蕎麦屋に大家族がぎゅうぎゅうに詰まっていた前回とは打って変わって、地元の大地主で祖父は大きなホテルも運用してる事が分かり、その一室に杏奈を閉じ込めてる。今月末には出て行く、って叔母に言ったけど、ホテル出た後、どうするつもりだろ。

4. 機械じかけのマリー

014話

#07(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

ミニスカ、ナースコスプレのマリーかわいい。アーサーは、危ない奴じゃないよ、夢でも妄想でもない、君の父がドスケベで病気の時でも元気すぎるんだよ。父の看病セット、他に何が入ってるんだろう。この姿のおかげで熱があっても勉強や雑務からベッドに押し倒せた。生徒会の仕事も選ばれなかった人を想い、手を抜きたくない誠実なアーサー。そして、熱をおでこで計ったマリーに機械なのに、なぜ人間みたいな事するの?と聞くぐらい意識はっきりしてると思ったら、おでこにセンサーがついてる、の一言ですぐ騙される。チョロいのは、熱のせい?

5. 嘘よみと偽飾の王女

032話

第9話(3)

ネタバレ コメントを表示する

アス、長い間、性別を偽り、命を狙われ、巻き込んだ全ての人間に責任を感じ、王族の愚かさも観察するだけあって、裏に裏を返した計画大成功。
    カミヤが王女を裏切った天代大君側の人間と見せかけ、王女が男だと密告。その後、正直者で尚且つ身分の高い元花婿候補ソロイを風呂場でアスと入れ替わったオトき接触させ、女だと思い込ませる。王の前で言い争いをさせ、王女が男である、というのはカミヤにはめられた、と言わせる。
    王もアスの思い通りのリアクションで、人から聞いた話を神託として発表した罪を問い、天代大君の地位を奪い、捕える。すごい、やったね!近くで大君とカミヤを見ていたオビトもカミヤが王女派だった事に今まで確信を持てなかった。
    15年前の神託には嘘がない、と言いつつ、女であっても忌み子って、どっち?裏王族の王妃が産んだ子は男女関係なく忌み子なら、神託関係ないわけで。今回、大君を排除できたのは大きい一歩だったけど、アスが男に成長するまで時間があまりない。次はどういう方向へ行くんだろう

6. サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~

033話

サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~(33)

ネタバレ コメントを表示する

正式に王妃として迎えられるどころか、田舎の身分の高くない一貴族の娘で、夫は反逆者。夫の子供だと思われて当然の双子が王女と王子に認定されたら、社交界で噂になるのは当然。ふさわしい身分でない事は自分で良くわかっているし、かつて愛したシリルであっても、居心地が良いはずはない。それでも親戚のジュールには子供が生まれて幸せだ、って言う顔は穏やか。ジュールを呼んでくれた侍女長、いい人だな

7. ネタバレ コメントを表示する

おっぱいが大きくなったから痩せたいはると、大きいままで、いてほしい太一。最初ご飯食べさせたのも、そうなって欲しかったからだもんね。二人ともそんな話を相談できる友達がいていいな。

8. ダィテス領攻防記

072話

第35話(2)

ネタバレ コメントを表示する

ミリアーナがマティサの膝の上で、マティサ王権復活派の謝罪を受けていたのは、足元がぐらつくほど、マティサが昨夜手加減しなかったからだったとは。公爵位を継ぎ、独立騎兵隊隊長にもなって、将来ジュリアス王を支える準備が整った。
    ジュリアスはハヤサの美少女次女と婚約すれば、王妃と王妃派も口出し出来ない、か。マティサはジュリアスを大事に思っているから、将来の事まで考えている。政略結婚とは言え、二人とも第一印象良かったし、ミリアーナとマティサ•コシスとクラリサみたいな仲良しになるといいね。
    マティサはミリアーナとガッツリだし、コシスも結婚するけど、マティサとコシスの主従何とかBLはどうなるんだろ

9. ダィテス領攻防記

071話

第35話(1)

ネタバレ コメントを表示する

ほんと、ミリアーナがケガしてなくて、メイローサ伯爵親子だけじゃなくて、周りもみんな、助かったね。ジュリアスの時は、スケベ親父がベッドに押し倒したから、城が崩壊したもん。
    オウミの兵隊は、犯人も捕まえてないのに、連行はするんだね。せめてみなが納得する刑を実行してもらいたい

10. ダィテス領攻防記

070話

第34話(2)

ネタバレ コメントを表示する

説得失敗で、離婚がダメなら失踪しろ、と再び閉じ込められられたミリアーナ。
    ナシェル•オーガス、ホルン侯爵の名簿を使い、各人を適所に配置し、ダィテスの通信機で各捜索隊からの連絡をまとめ、司令塔の実力発揮。怒りが頂点のマティサを止めるのに王級加護持ちケイシも敵ではなく、味方の上司に命がけって言うのもかわいそうに。無事に愛するナシェルに会えますように。ジュリアスの側近レナードの叱咤の意味、マティサが権力から逃げるから、変な貴族に隙を与える、みたいな事言ってたけど、べつに逃げてないけどな、それに、奴らの目的は、女王派になりそびれたから、マティサ派になろう、って言う考えだから、奴らが女王派になるまで続く。ま、マティサが一旦落ち着いてくれて良かったけど。それに、マティサ王権復活派全員に対し、どれだけマティサがミリアーナを大事にしているか、万が一、ミリアーナに手を出せば、どうなるか、披露できたのは収穫。
    アムール長官の自白剤によるロゼッタ男爵嬢の自白と捜索リストの最後の1軒、メイローサ伯爵家にやっと絞った。車だから、すぐ着くね