牛島、面倒くさいと余計に燃えるタイプ?単純で流されやすい男によく付き合ってられるね。
田端の部屋めっちゃ怖い。捨てたフライパン持って家に戻すなんて変な事、誰の仕業?
10数年会ってなかった男に実家を任せる、論理的なようで直感的、ソツがないと思えばあきれるほど無防備
本質が掴めない、と堤は思ってるけど、設楽や美馬よりずっと博基のこと分かってるし、論理的でソツがない所しかあの二人には見せてないけど、直感的で無防備な所を知ってるのは堤と岩淵だけだしね。
会社員ではなく、人として大切な関係になってる、という次長の言葉に大興奮の設楽。加賀谷のコーヒーのお誘いを牛島のメッセージ無視して優先させた。やっぱり、牛島、止めた方がいい。牛島はどんなに設楽を愛しても2番手にしかなれないよ
息子の婚約者を抱き締めると、実母を思い出した、と涙し、結婚式は領地で息子が育ったオレリアン領地でしたい、と言う。
兄嫁も含め、好印象で満点。ベルナールよかったね。
もう母も義姉もアニエスすごく気に入ってる
離縁しろ、と暴言吐くのに、自分も知ってる級友の斉バクと密会してた、っていう話を聞くと急いで帰宅して怒り出す。とんでもない執着野郎だな、麒玉は。それに、警戒するなら、血セツ病の礼卿を心配して泣く友人の斉バクじゃなくて、楼蘭王子のペイシンシュでしょ。露骨に言い寄ってたよ。
イケメンは胡人の楼蘭王子、手の傷から出血止まらず診てもらったのはかつての同級生、斉バク医師。心を許せる友人が近くにいるのはいいけど、血が固まらない病気、加えて麒玉との出血を伴う夜伽。礼卿、どんどん命削れちゃう
麒玉、礼卿に離婚しろ、っていうのに毎晩限界まで抱くってどういう事?やっぱり男は好きじゃなくても抱けるもんなのかな
科挙1位と2位にも陰湿にいじめられ、礼卿は立派だけど、いたたまれない。早く離縁して、役所で仕事させてあげたい。
ぶとうとした科挙から、助けてくれたイケメンは誰だろ
相手の心が冷めてから後悔する事がないように、と言う玄梟の言葉。確かに科挙3位の優秀さと落ち着いた人格の逸材で麒玉を愛してくれる最高の皇太子妃だけど、玉を選んだ玄梟と違い、麒玉は父親に無理やり結婚させられたから、反抗しちゃうよね。
礼卿も離縁状下さい、って麒玉に言ってるし、一旦別れたら?
あーあ、設楽、焼肉屋で隣に座った次長にメロメロ。あんた、牛島に不安にさせてゴメンってギュってしたくせに、本命は次長かい。
加賀谷塾、第1号の弟子にしてくれ、とかイケオジ堤との間に入る隙なし、とか未練タラタラ。牛島と結婚しても、牛島は幸せになれないよ
レンの父、ヤクザ辞めて居酒屋で働いてるけど、やっぱりそう簡単には穏便な生活は戻って来ないもんなんだね。レン、陽斗にぎゅーって抱き締めてもらえてよかった。ちゃんと泣けたかな
レンの父、レンのsnsチェックしてくれてたんだ。繋がってる
送別会の焼肉屋、女子軍、牛島の事を知りながら次長との仲を見守ってる。なんか、生ぬるい会社だね
レンの父さん、関西出身のヤクザで帰宅しないと思ってたら、ヤクザ辞めてきた、か。とりあえず、退職おめでとう、念願かなってよかったね
でも、40代のやり直しって大変だよ、いい人そうだけど
加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】
092話
#37 田端さん、満タン!(1)