茹で玉子さんの投稿一覧

投稿
91 - 100件目/全126件
  1. ネタバレ コメントを表示する

外資で社内恋愛禁止の会社が存在するのかどうかわからないけど、ま、そう言う理由なら、上司の前で隠すのもわかります。

2. ネタバレ コメントを表示する

コンサルタントって言うより、娘が仕掛けた企業スパイっぽくなってきましたね

3. 太陽の主

060話

第060話

ネタバレ コメントを表示する

嫌われたら、逃げられないよう閉じ込めようと思うほど、独占欲が強いのに、犯人の処分をどうしたいのか、聞いて来るなど、気持ちを大事にしてくれる。ま、既に3人切ってますけど。

4. 太陽の主

058話

第058話

ネタバレ コメントを表示する

「昨夜私が感じた恐怖を味わうとよい」この猛烈な怒りに深い愛情を感じます

5. 太陽の主

055話

第055話

ネタバレ コメントを表示する

絶妙なチャンスを逃さず、かわいい妃に階級を上げて皇后に近づけた皇帝。安定した愛情と妃を思って常に1歩先行く皇帝 素敵です。

6. 暁のヨナ

354話

第117話 この胸に誓った(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

スウォン、やはり王座に興味はなく、己のためではなく、国と民のために、大好きな人達に憎まれても彼の正義を貫こうとしてる。切ないです。きっと、その愛して止まない人のため、強くて平和な国にしてから王座に座らせてあげようと思ってる。その時、スウォンは何処にいるんだろう

7. 悪の華道を行きましょう【コミックス版】

015話

第5幕 悪の華道を待ちましょう(4)

ネタバレ コメントを表示する

宰相の死後ポジションを狙う人がまた増えてしまいました。せっかく父息子で協力して牽制したのに。

8. 高嶺のハナさん

019話

第31話 タコパナイト(4)/第32話 それぞれの休日

ネタバレ コメントを表示する

ハナちゃん、煩悩だらけで、全然 無になれないのがかわいすぎ。

9. みにくい遊郭の子

044話

【第四十二輪】 一匙の塩を送りし恋敵

ネタバレ コメントを表示する

きなさん、相模とエソラが両想いなのも、エソラの父親を相模も探している事もわかった上で、政略結婚を薦めてきた。楼主は責任あるもんね。

10. みにくい遊郭の子

045話

【第四十三輪】 月下ヒトヒラ

ネタバレ コメントを表示する

お面を描く発想もお母さん似