山田に殺されかける
かっこよくて、死ぬ。主人公もむっちゃかわいいし、お似合いです。ずーっと仲良く続いてほしい。いや、高校生、大学生でこの色気は反則でねーか?
BLは範疇になかったのですが、絵が素敵で第一話からはまってしまいました。え~、きゅんきゅんするじゃないですか!
中華系の設定で絵もかわいい。話も政治、ミステリーも盛り込まれていて面白い。あとは夫婦の関係が全然進まないから、もうちょっと恋愛も進展あればいいな。
ルークがいい男。転生ものですが、あまり現代の知識とかは関係なく魔法が使える世界でのお話です。最近はタイトルがやたら長い作品が多く、あまりタイトルは好みではない。でも、総じて面白いお話です。
高校生の恋愛ものはもう私の年には面白みがないかな、というのはよい期待外れでした。面白かったです。サクッと関係がすすんでいき、主人公がすれてなくてかわいい。頑張ってゆっくり大人の階段をあがってくだされ、と思いました。
またまた転生ものか、とはいえ主人公の女の子がかわいい、魅力的。お相手もく~っとなるほど純でいい男。二人の幸せを拝みたくなりました。早く次が読みたいです。
ストーリーはティナーリアがとことん可哀想で、キースファルトにいらっとさせられどおしです。主人公の思い人にここまで怒りを覚えることは珍しいのですが、この話は仕方がない。ただただ主人公が報われることを祈るばかり。
JKと先生の禁断の恋がテーマですが、先生のだめっぷりが笑えます。登場人物たちの掛け合いがほんと漫才のようで楽しい。それだけじゃなくたまにじ~んとさせてくる。お勧めです。
心霊ものは大好きなので読み始めました。毎エピソード、学びがあります。なぜ霊がそこにいるのか。生きている私たちはどうしていくのがいいのか。
主人公のナレーションに共感しながら、古研のイケメンに大切にされているのを毎回ええなあと読んでいます。こんなん、好きになるでしょ。
山田くんとLv999の恋をする