昔から
大好きだった漫画ですが、実写化されてまた読み返したくなりました。展開はもちろんドキドキする内容はいつ読んでも健在です!
203618位 ?
とにかく心に響く内容で、好きです。漫画を
手元に置いておきたく原本を買ってしまいました。泣きたい時にはこれで泣くとすっきりします。私もこういうお医者さんと出会いたかったです。
大好きな漫画の一つです。初期の頃から最終話まででイラストもだいぶ変化します。つくしの性格もだんだん変わっていくのがまた楽しいです。F4を見て束の間のイケメン癒しタイムです。
読んでいてイライラする内容です。昨今のうるさく言われている問題を扱ったかのような内容ですが、破天荒な母親で悲しくなりました。あまり類を見ないくらいの母ですね
とにかくくらい。悲しい気持ちになりながら漫画読みたくないです。しかし題名的には昨今の旬な大きな問題なども盛り込んでいます。まだ恋ネタのがましかなあ。
見ていて気分が悪い母ですね。。こんなお母さんいたら嫌だなぁと思いました。なかなか想像しがたいストーリー展開でしたが、この家庭の行く末をさほど購入してまでは気になりませんでした。
あまり、内容もわくわくするような感じではなく、無料でもう少し読めれば違ったのかもといった感じで終わりました。無料最後のおじさんとの関係を別にあまり知りたいとも思わず、、
ミステリー感覚で非常に内容が面白いです。世にも奇妙な物語のようで、また、一話一話完結するので、スッキリしていて良いです。次の話も気になってしまい、どんどん購入してしまいました。
だいぶゆっくり進む展開が気になり、日常あったらいいなのうらやましい環境にはまってしまいました。
ママレード・ボーイ