あんころりんこんさんの投稿一覧

無料じゃ足りない

無料分まで読みましたが、、ミステリアスな展開もあり、続きが気になる。とても内容や展開を見てもただの恋愛ものなんかじゃなくて、ワクワクする感じがあり他の薄っぺらい内容との違いを感じました。もう少し無料が長いといいのだけど、、ポイントがたまったらまた読み進めたい一冊です。

はまります

泣いたり笑ったり怒ったり、ちょっとドジな影野のキャラにこちらも泣いたり感動したりと一喜一憂。面白くて目が離せません。光永くんの安定のカッコよさと、ただのイケメンで終わることなく、きちんと心も優しい素敵な青年で、読んでいて気持ちがいい。まだまだ見続けていくつもりです。

止まらない

まず神原のあのやり方の汚さとひたむきさに完全に腹立つ展開で、佐々本もひきづられて意思はないのかい!なレベル。ありえないので、どのタイミングで消滅してくれるのか期待してます。笑 イライラしましたが、最終的にくっつくであろう、、と信じてゆっくり楽しみに読み進めています。

幸せもらいました

とにかくかっこいい、、、現実にいない!包容力があって、落ち着いていて、笑顔が素敵。なかなかいない若者であまり歳の差を感じず、また花笑も可愛らしいタッチで描かれているので、非現実的には思えないどこか羨ましさを抱えながら見ることが出来ました!

楽しい

二人の歳の差を感じないくらいの距離感とわくわくする恋模様がついつい読み進めてしまいます!とにかく進展は早い気しますが、わたし好みでいいと思います。似た環境?もよくある話のようですが、主人公たちの可愛らしさで吹っ飛びます!

重ねる自分

まさに、、憧れのアイドルと重ねてしまう自分!あったらいいのにと思いながら読み進めていくのはドキドキしかない!一度は思ったことがある夢の展開についつい課金が止まらないです。最後はどうなるのかな?憧れから恋心に変わる?のか見どころです。

北川ワールド

北川先生大好きです。昔からずっと読んでいるファンです。なんと言っても女子の繊細な描写タッチや、男の人の鋭さあるかっこよさ。北川先生にしかかけない物語多々です。毎度読んで後悔しない楽しめるものばかり。ホステスとして人間的にも愛くるしい主人公から目が離せません!

はまります

軽い気持ちで見始めましが、気づいたら課金の嵐、、せつない気持ちから始まり、取り巻く周りの人達のハプニングに合わせてだんだんと進展していく二人の気持ちには思いっきり感情移入してしまいました。無料分見たら最後まで見る価値ありありです!!

かわいい

幼い考えだなぁと思いながら、でも自分の高校の時を重ねて読みました。いろんなことに一喜一憂していて可愛い。そしてクールな読めない彼の性格と二人のやりとりが見もの。続きが気になります!

年下上司

あまり見たことない設定だったけど、ちょうど良いテンポで見入ってしまった。また同僚としてはクールで、仕事もでき、実際にいて欲しさ満載のメンズ。無料分どころか、もう少しだけ課金しちゃおうかなと続きが気になる二人です!