あんころりんこんさんの投稿一覧

かわいい

純粋な女の子が可愛いし、ストーリー展開も面白い。純粋すぎて、逆にもっと気づかないか?と突っ込みたい部分もありますが、そこはご愛嬌。今後も気になるので無料部分だけじゃなくもっと続きを見たいです。

とにかく

とにかく男子がカッコいい!!絵のタッチがすごく好きです。ストーリーも読み始めたばかりですが、女の子のいじらしい気持ちがとてもよく伝わって、ありきたりな内容のようで退屈しない話です。皆さん高評価だけあって面白いです。買い続けます。

テンポよくさくさく行くのかと思いましたが、いろんな紆余曲折があり、ゆっくり進歩していく女の子が可愛らしいです。主人公の成長とともに応援したくなる気持ちが出てきて、購入し続けています。最後まで見ていないですが、今後も応援していきます!

ぐろい

ハラハラする上に、だいぶグロッキーなのか描写があるので、よく肝を据えて読まないとだめです。ストーリーはすごく引き込まれていき、おもしろいです。目を隠しながら続きがきになるのでどんどん読みます。

はまりました

無料の策略にやられ、読みふけっています。笑 主人公が可愛く、心情に好感がもてます。展開がちょうどよく、二人が上手にうまくいきますが、こうなったらいいなーと思いながら想像して見ています。

きになる続き

とにかくナルシストで、かっこいいのにもったいない。でもただかっこいいだけのありきたりな設定じゃなく共感が持てるほど可愛らしい。主人公の女の子ももちろん可愛いですが、幼馴染設定に飽きることなく楽しく読み進められるのはやはり登場人物への可愛らしさだと思います。続きを購入していくつもりです。

楽しい

あまり見ない話なので、とても面白かったです。主人公の男の子目線の話展開ですが、共感できるところも多々あり、女性でも購入したくなります。ストーリー展開もテンポがよく、病院で鉢合わせするところはなんだか想像もできましたが、それもご愛嬌でまだ購入していきたいと思います。

夢のような。

ありえない感じで物語がすすみ、どうなるかと思いましたが、ありえないからこそ一度は思うこうなったらいいなぁ。みたいなことが重なり続きを購入してしまいました。純な気持ちが疲れた毎日だったやさぐれた心を妙に癒してくれた気がします。今後も購入していきます。

一話ずつで、話は大体完結していますので、すごく読みやすく、また内容も興味深い。こんなに同じ学校で問題多い?!っていうところは置いといて子供の問題などをテンポよく先生主体で話が進むから読んでしまいました。
    一話完結でも、次から次へと購入してしまいました。

母はきになる

無料のところではすごく興味深くて続きがさらに読みたくなりました。世にも奇妙な的で、少しハマってしまいました。同じ母だからかな、子供の話はどうしても気になってしまいます。