ちょっと難しい。何を伝えたい話なのか良くわからない。異国の王。異民族。イケメン。色々な要素を注ぎ込みました〜という感じ。
レビュー評価が高いから読んでみたけど良さがよく分からなかった。主人公のスカーレットが暴力好きということはわかったけれど。
展開がまどろっこしくてスローペースだけど穏やかな感じなので好き。好きになったアンジーの血をもらわなければ長生き出来なそうだけど、どうするんだろう?
大富豪の祖父が気に入った若い女の子を孫息子の嫁に〜 よくある話の流れ。ストーリーとしては好きなほうだけど絵が苦手。目の感じとか。
そこが残念。
なんか… 姉の恋人に恋する妹。しかもガチ恋ってどう反応して良いか分からない。現実よ世界でもよくあることなのかな。
絵が苦手。
他のレビューでは絵が綺麗というコメントも多かったけど、自分には合ってない絵柄だった。皇后の体形(特に腰から下のラインとか)や顔に違和感があってストーリーよりも気になって没頭出来ない。
90ポイントっていうポイントの高さにまずビックリ!めちゃコミックで話数でこの高さは初めて見た。面白くても無料分が終わったら課金しないと思ってしまう高さ。
設定に違和感あり。学年1位の成績で前世の時と同じ高校に進学って。万年ビリでも入れる高校から医学部進学者がでるのか?
主人公のひなみちゃんは天然で可愛いし話もほんわかした感じで好きだけど、1話が短いからあんまり話が進んでないような。先に進むと前に読んだ内容を忘れてしまう。でよく分からなくなってきた。
とても評価が高いレビューかま多かったので読んでみた。歴史にあまり興味のない自分には良さがあまり分からなかった。
同じ船に乗った間柄