幼馴染としての仲を壊したくないから告白しない。だから違う彼氏がいる。出来る。
でも自分の気持ちをストレートに伝えて駄目なら駄目でその時考えたほうが後悔は少ないと思うけどそれがストーリーとしては良いんだろうな。
クエストの為に読んでみたけれど、絵が疲れる。
モノクロで読みたかった。
話はさらさらと読めるので良いと思う。
復◯ボランティアの内容を実行するのが前置きとか省いていきなり始まったように感じられた。話の進め方の順番が自分には合わないのかな。
嫌いなはずの義母が王位につくと直ぐに見方になって護衛騎士になるって、出来過ぎの感じがして少し違和感を感じる。
表紙の絵に惹かれて読んでみたけれど、表紙の絵と作品の中の絵の印象が違うから少しがっかりした。
1話の長さももっと長いと良いな。
芋臭いって言葉がぴったりのヒロイン。でも時代遅れのドレスを今流行りの物に変え、素顔が全く予想出来ない厚化粧を落としたら可愛い。
ほのぼのストーリーかな。
クエストの為に読んでみた。勇者系の話だけど設定があまりすんなりと入ってこないのが残念。絵も少しごちゃっとしているように感じた。
読んでいた小説の世界に転生。しかも推しの妹として。大好きな推しである兄の為にハッピーエンドにしようと奮闘するのが健気。
力のある当主が運命の相手を伴侶にする。よくあるシンデレラストーリーかな。似たような話との差違いをあまり出せていやい気がする。
貴族令嬢が離婚する為に大金を稼ごうとする。自分の力で自分の人生を変えようと努力するのはとても良い。応援する。
君たち愛が重すぎる。(話売り)