あさひのポカンとした顔が腹立って仕方ないんだけどw
あさひのポカンとした顔が腹立って仕方ないんだけどw
え、なんなん?どーゆーこと?ちょっと、みんなして意味深発言の連発、やめてくんない?w
ルーカス、魔力が溢れ出るのをほうっておいたらすぐ
タヒぬって、誰のこと?自分のこと?アタナシア。
変なもの、って何⁈
アルフィアス公爵、あの子が二人にならない限りって?あの子って誰と誰のこと?
滑稽なことだな、公爵よって誰のセリフよ、コレ。
↑この時、ラストの謎の男の絵がぼんやりと。
で、この魔力回復しようとしてる屋根の上の男は誰さ
菜箸が折れることもなく、振り下ろすハンマーが、自分の手に当たるとか、そのまま頭に、ってこともなく。これまで、どんだけやってきたのかね、このクズは。親が悪かったから、では済まされないし同情の余地も一切なし。
あのドロボー猫女ちゃんの侵入もだけど、お友達のスカーレットちゃんの言葉遣いも気になってしゃーない。〜ございまする、って、なんであんなクセのある喋り方なんだ?
キーッとなってたから、ホッとするわ
龍王とは思えない、あの顔はなんなん?w久しぶりに癒しあってちょーだいな
考えるどころか、ますます躍起になりそ
頭の中が、まさにお花畑。自分の見たいものしか見ない。戦争をしたらどうなるか、どんな事か起きるのかなんて考えもしない。多くの犠牲者が出るといっても、そんな事にはならないよぉ、大丈夫だよぉ、って言いそ。なんなら、仕方ないとかで終わらせるとかね。精霊さんが、こっそり始末してくんないかねw
もっと怒って欲しかった、とかって、なんて自分本意なんだ。怒るのがどれだけ神経擦り減らすのか知らない子どもの戯言だわね。あなたに構ってる時間がもったいないって、わかんないかな。なんか、気づけば、もっともっと、って、いつも言ってるよーな。
主人公ちゃんもストーリーも、ちょっと幼稚な感じかな
どうにか、あさひだけ元の世界に送り返せないかしら。ほんと、邪魔くさーい
重症ではなく重体の病み上がりに、肉を欲するのは、カリオストロのルパンか、ルフィぐらいw
透くんは、七瀬の裏の顔というか本当の顔知らないからなー😅例えば、実際は汚部屋だという事実だけで、引くんじゃない?w
復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる
042話
第19話 精霊殺しの魔法(1)