雪花冰さんの投稿一覧

投稿
3,411
181 - 190件目/全743件
  1. 七瀬さんの恋が異常

035話

第33話 七瀬さんの友達

透くんは、七瀬の裏の顔というか本当の顔知らないからなー😅例えば、実際は汚部屋だという事実だけで、引くんじゃない?w

2. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

030話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(30)

パパはやることなすことカッコいいんだけど、いつまで経っても、アーティがいちいちビビって、ちょっとした失敗してという展開で、何も始まらないというか。ちょっと飽きてきた

3. ネタバレ コメントを表示する

マッチングアプリの女と…
    独身と偽る為
    ヤリ部屋(ホテル代より安くすむってか)
    独身時代の部屋、解約せずにそのままだったのか、
    サイテーにも程があるな、オイ。

4. 信じたい、そう思ってしまうのもわからなくはない。が、「俺の子?」これが全てを現してる。自分が浮気しまくってるから、相手もそうなんじゃ、と思うのよ。そして、こういう男は結婚しようが子どもできようが変わらないよね。さらには、自分は浮気しまくってるくせに、相手がただ一度でも浮気しようもんなら決して許さないw

5. いや、あの元彼、アイツもたいがいクズやな。何を今さら。余計に腹立つわ。1発どころか、もう二、三発殴ってやりたいね。

6. 上司が得意先の娘の肩持つのはわかるけど、同僚だとか(特に女性は)あの小娘が仕事場サボってるのとか、どんなにアザといか、依頼人さんがパワハラなんて、とわかるだろーに。それに、自分を信じず、あんな女を選ぶような男はこっちから生ゴミ扱いで捨てたらええ。私的には、こんなことで命捨てるなんてもったいないと思うが、そこまで思った相手に仕返しできるなら、25万はもったいないとは思わない。安いもんでしょwこの女を恨んでるの一人二人じゃなさそうと想像できるしw

7. ネタバレ コメントを表示する

純也の両親は事の成り行きを知ってるのか、全く興味がないのか。息子に興味なくとも「どこの馬の娘」かくらいは気にすると思うんだけど。それも関係ないって感じだもんね。何故?
    さて、お祖父様は騙されてくれるのかな?