歌い手しか勝たん!さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全44件

そのまんまだ!

ネタバレ レビューを表示する

YOASOBIさんの怪物という曲が好きでこの漫画が曲の舞台?になったと知って気になってよ見に来ました。
    歌詞と比較しながら読むと楽しくて幸せになります。
    ハイイロオオカミとうさぎ。どうにも食べられそうな雰囲気ですけどそうならないのがほんとに好き。最初怖いかもだけど見てみてくれると嬉しいです。

NEW
    読めば読むほど面白い!!

ネタバレ レビューを表示する

昔から心と体が分離しているせいで継母や義妹に人形として毎日虐められる日々を過ごしていた。そんなある日死んだはずの母が姿を隠して生きていることが判明した。母に助けられ心と体が合体し思うように動けるようになる。無表情の時でもいつも優しく話しかけてくる兄様にボロボロになりながらも会いに行く姿や再開する時がすごく感動しました😭😭ちょっと怖い部分もあるかもしれないけれど義妹達にざまぁと思える部分もあるはずなので読んで見てほしいです。ほんとに面白いと思う!!

NEW
    1話目から吹いた笑笑笑

ネタバレ レビューを表示する

どんなお話だろうなってわくわくしながら読んでみたらかっこいいイケメンが出てきたと思ったら後ろの方から呪いがぶわーって出ててすごい笑った🤣🤣
    でも面白い話だから読んで見てほしいです☺️☺️

!!

ネタバレ レビューを表示する

この話は他の漫画と違います。なぜかというと表では人に頼られたり笑顔だったり優しかったりして裏ではその逆!悪口言ったり助けなかったり、姉がいなくなってやっと平和だってなったり…そういう系が多いんですけどこちらは妹ちゃんもしっかりしてて裏がないお姉ちゃんが大好きって感じの姉妹で好きです。
    普通のやつと違いますよね

NEW
    これぞ少女漫画!

ネタバレ レビューを表示する

真綾が初めて好きになった人に告白をしたらまさかの振られてしまった。その失恋後に『片思いごっこ』と言い出す千輝くんと片思いをすることになる。でも、
    真綾は千輝くんのことが好きになってしまう。好きになっては行けない人を好きになってしまい焦ったり困ったりもするが結局はいい方向になる。ほんとに王道少女漫画って感じがして面白いけどどこか懐かしいような感じでした。

NEW
    引きこもり箱入り令嬢の意味ww

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通りかと思って読みに来てみたら、引きこもりまではあってるけど箱入りってほんとに箱に入ってるんかいっ!ってすごく面白かった。内容も悪くないしイラストも好きだからほんとにおすすめです✨

ネタバレ レビューを表示する

イケメンって謎にみんな初対面とかだと性格悪いし口が悪かったりするよね🤔💭あれなんなんだろう、、、。
    黒瀬くんのバイト先にたまたまたどり着いてしまい
    黒瀬くんの裏表があることを知ってしまう感じ

興味で見てみた

ネタバレ レビューを表示する

アニメでやっているのは知っていたけど見てはいなかったから見てみたら以外にも面白くてハマってしまいました。悪魔たちの中に人間が混ざってるのがとても面白いし個性豊かな仲間もいてほっこりしました。

やばいくらい好き

ネタバレ レビューを表示する

『僕の唯一無二の友達ウェッキー君』…………………
    ん?出だしがこんな感じの始まり方な漫画は初めて読みました笑笑植物のことを友達って言ってるの可愛い

はじめからもうおもろい

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子が『あなたに一目惚れしました。僕と付き合ってください。』みたいな感じの理想的な彼氏を想像していてとある男の子に『あなたに一目惚れしました。』って言われてやったじゃんって思った結果
    『僕の食糧になってください』って反則じゃん笑笑
    とりあえず読んで見てほしい笑