婚活たぬき
婚活たぬきいわくたぬ沢さんや二ノ宮兄弟などなど
個性的なキャラクターがたくさん出てきます!
のちのちでてくるねずくんとかも可愛くて好きです!
婚活たぬきいわくたぬ沢さんや二ノ宮兄弟などなど
個性的なキャラクターがたくさん出てきます!
のちのちでてくるねずくんとかも可愛くて好きです!
めちゃめちゃ好きなタイプの本来たあああああああ!イラストが好きだなって思って読んでみたところやっぱり運命感じたー!!妖屋で働く店員さんはやっぱり全員妖で鴉天狗の店長さんに河童にろくろ首、から傘お化けなど昔話っぽい妖さんがたくさんいてほんとに面白いですー!
"行き遅れ貧乏令嬢"と呼ばれるイゼリアは冷血公爵と恐れられる王族・ラディールと婚約したが、夜中に毎日地下室からよく分からない悲鳴が聞こえてくる。
だが『地下室には入るな』と言われているせいでその正体は分からなくて……?
ある日地下室に入って確認することにしたイゼリアはラディールにバレて殺されてしまう…。
そして予期せず始まった二度目の人生でラディールとなるべく関わらず最悪の運命を変えようと頑張るが、一度目の人生の時と様子が違っていた!!
彼が"病み落ち"しないように奮闘する……!!?
よしきととても仲が良かった光がある時山に行ったっきり帰ってこず、亡くなっていた。そんなある日光が帰ってきて……?、???たまに怖いところがあるけれどちょっと感動しました。
絃ちゃんと千春くんは普通だったら歳がだいぶ離れて一緒にいるかどうかすら分からなかった。
けれど千春くんがコールドスリープでずっと眠って
いて起きた時には絃ちゃんと同い年になっていた。
小さい時に絃ちゃんに意地悪していた弥太郎は
もしかしてだけど絃ちゃんのとこが好き???
私はどっちかと言うと弥太郎のサラッとしたところが
可愛いと思いました♡
自分の大切な妹と家を引き継ごうと頑張る弟のことが
大好きなお姉ちゃんっていうのがほんとにいいよね。
しかも妹は身体が弱くて花嫁修業がぎりぎりで
妹を少しでも楽にするために好きでもない公爵令嬢に
なるなんてすごいとおもった。
自分のためじゃなくて家族のために動けるのは
感動しちゃいました。
まさか小さい時にお母さんが亡くなって
まさかお母さんから貰ったノートを他の人にあげて
まさか求婚された相手がノート持ってたら
びっくりしちゃうよねー笑笑
あんなに笑ってたのに義母に虐げられて
笑えなくなってもそれはこっちが悪くないよねー、、、、あんたがそんなことするからやんっておもうよねえー
なんで気づかないんだろう?????
相手は気づいてて助けてくれたのもあるけどね
やっぱいいお話だよねえー
本当だったら第2王子リグラスとユリアのお見合いと、なるはずだったのだがリグラスがユリアを見るなり
豚🐷🐽と叫んできたのにイラッとした。お前だってそんなかっこよくないだろって思ったけどなくなってむしろ良かったと思った👍🏻でもまさかの第1王子がユリアに一目惚れして仲良くなっていくのでした💘第1王子様かっこよすぎるだろ😭😭
動物の心の声を聞くことが出来るマリア。ある日クロヒョウを元気にしたらなんでも願いを叶えてくれると噂を聞き付けクロヒョウの元へ向かう
お兄ちゃんがヒミコでお気に入りのぬいぐるみを操って喋るところが面白かった。あとみるるちゃんが最初の頃と変わってだんだん仲が良くなっていっててめっちゃ可愛いしめっちゃ嬉しいんだけどたまに内容が難しかったりするから何回か読み返してます。
ラブ・ミー・ぽんぽこ!