ふ
笑わない次期公爵様の魅力が良かったし、ヒロインとの交流を通じて徐々に変わっていく様子がこっちまでめちゃドキドキした!
幼馴染っていうのがほんっっっとにいいし、幼馴染ならではの距離感が好きだった!可愛すぎてニヤニヤが止まらなくて口角どっか行きました
めちゃくちゃ和の雰囲気で良かったし、登場人物の心の揺れ動き来方が繊細に描かれていて好きだった!本当に和風の世界観は綺麗だし好きだと思った!
ビアンカの成長や夫婦の絆に感動した。関係性の進展にめっちゃドキドキした。転生をテーマとした恋愛物語が好きな人は刺さる作品です!
外見とのギャップがさいこーすぎて刺さる人には刺さると思います!物語の進行が遅いなと思いました。でも、本当に2人の関係性が気になるから読み進めてしまう作品だった
この作品をずっと読みたくて初めて今回読んだけど深い人間ドラマがめっちゃ面白くて見入ってしまいました!もっと読みたいです!
もうまず、本当にシュチュエーションがめっちゃ個人的にどストライクのもので、どんどん読み進めていきたいと思った!
主人公たちの成長やキャラクターたちの人間関係の変化が丁寧に描かれていて好きだったし、キャラクターの魅力に引き込まれた
物語の内容で相手が人間じゃないことに一番驚きました。少しびっくりしたけどこれから次の展開が楽しみです!
主人公たちの成長や関係の変化が面白くて見入ってしまいました。今まで読んだ恋愛物語の中で一番好きです!本当にめっちゃ良い!
「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~