面白い!
私とちょっと位置変わって欲しいなって思った場面がたくさんあってめっちゃドキドキしました。まじでずっと読めます
題名から気になってよみ始めたんですけどちょっと想像の上をいった感じでしたねまぁ、控えめに言って最高度、自分の好みにどストライクでした
この男の人の首が太かったので読み始めました。あ、普通に男の人が好みで読み始めたんですけどめっちゃ面白いし好きでした
いきなり婚っていう題名から気になって読み始めました!とても自分の好みで絵とかも全部、受験生なんですけどその事を忘れてしまうくらい読むのに没頭してしまった!
まずこの作品を読む前に禁断というテーマが非常に魅力的でページをめくる手が止まらなくて今、受験生なのに本当に面白くてめっちゃ見入ってしまった
オフ会してたらとんでもないやつが来たという、タイトルに惹かれて読んだけどほんとにとんでもないやつが来て面白かった
この作品を読んで非常に心に響く深いテーマだなと思ったし、本当に色々なことについて共感できる場面があった!
主人公の悪女らしさに最初引き込まれた!特に主人公の冷徹さと計算高さが好きでどストライクだった!おいらも悪女になりたいと思った
タイトルのインパクトぉが強くて最初どんな感じなのかなと思ったけど独特の緊張感と狂気が入り混じった感じで面白かったです!
まず無口な彼という設定がめっちゃ好きだし、短髪で個人的にどストライクな外見でもあったから本当に女の子の変わりたいと思った
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~