もうまず、本当にシュチュエーションがめっちゃ個人的にどストライクのもので、どんどん読み進めていきたいと思った!
主人公たちの成長やキャラクターたちの人間関係の変化が丁寧に描かれていて好きだったし、キャラクターの魅力に引き込まれた
物語の内容で相手が人間じゃないことに一番驚きました。少しびっくりしたけどこれから次の展開が楽しみです!
主人公たちの成長や関係の変化が面白くて見入ってしまいました。今まで読んだ恋愛物語の中で一番好きです!本当にめっちゃ良い!
過去の過ちを改め前向きに生き直そうとする主人公の姿勢だったり色々なキャラクターの関係がめっちゃ好きでした
めちゃ大人なラブストーリーだったけどプライベートでは優しさや不器用な一面を見せるギャップがめっちゃ好きでした
社内のリアルな人間関係だったり問題を丁寧に描写しているところがとても好きだった物語が進むにつれて色々解けてくるから面白かったです
どんどん読んでいくうちに自分も惹かれていったは外見が冷徹なのに優しさのギャップがめちゃ良いなと思ったしめちゃ胸キュンした
もう本当にハーレム??すぎてやばいし、イケメンたちに囲まれて話が進んでいくからまじで止まらなくなったから本当に面白かったです
「東京喰種 トーキョーグール」は、重くて切ないけど引き込まれる作品だった。人間と喰種の対立だけじゃなく、カネキの苦悩や成長がリアルで、読んでいて胸が痛くなることも多かった。でも、その分キャラの生き様が深く響いて、最後まで目が離せなかった。
再会した幼なじみは悪戯なエリート警視~初心な同居がスタートしました~