助手席の女の子は「対象外」扱いしてたけど、牧野さんはその言葉に同調せず無言で返してるところを見ると、対象外ってわけではなさそうですよね? それにわざわざ車を停めて、かろりさんに声かけてるし。この先かろりさんに近付いてきそうな予感がします。
全体的に大好きとか、一度でもいいから言われてみたい❗️ いやー、二人とも良かったね いい関係だと思う 年齢差なんて関係ないよ
再び、きゃーっ( 〃▽〃)でした❗️
きゃーっ( 〃▽〃)ですね❗️
美奈子は見た目もセリフも中学生とは思えないです。高校生とか大学生の方がしっくり来ますよね。
井上君の大活躍、かっこいい✨の一言です。笹本さんも議員さんもびっくりの、圧倒的強さでしたね。そして最後の尾形さんの電話、相手は誰なんでしょーか?ドラマ視てたけど細かいところは忘れてしまっているので、半分は懐かしく、半分は初めて読むみたいな感覚で、楽しく読ませていただいてます。先がとっても気になりますね。
私のお気に、田中が登場の回。やっぱり田中は有能って感じですね。上司からの信頼も厚そう。いつもの田中と井上のやり取りが大好きなんですが、今回の上司とのやり取りも結構良かったです。田中、西島理事官のこと探ってたんですねー。やっぱり鋭い。さすがです。
マルタイがようやくSPメンバーに心を開いた感じですね。「目」の話、しんみりしてしまいますね。マルタイも最初から悪い人だったわけじゃないのだなと思わせるシーンでした。
SPのメンバーが命懸けで守ってるのに、当のマルタイが危機感なさ過ぎて腹立ちますねー(*`Д´)ノ!!!
尾方さんの登山家みたいなセリフが素敵でした。そしてそれを聞いて安堵する井上の表情も良かったです。(メチャクチャかわいい❗️)
そして田中が秘かにSPを助ける場面も良かったです。田中、入庁して間もないだろうに有能ですね。
【単話売】かろりのつやごと Season2
009話
第3話(1)