あー、あの事務員さんさえいなければなぁ。でも一条さんとはこれで終わりじゃないと思うのは私だけでしょうか?きっとまた会える、まだ繋がってるような気がするので、それまでは自分磨きや小川さんと仲良く過ごしてたらいいと思う。
並木さんと藍ちゃんの会話が面白かった🎵 健太くんもいいけど、並木さんとも結構相性良さそうな感じがします💕 藍ちゃんの今後の恋愛模様が楽しみです🍀
1話あたりの話が短すぎるので、課金して読んでる読者はどうしても怒りを感じてしまう。(私も含め)この短さでしか配信ができないということであれば、ページ数に見合った価格設定にすればいいのに、相も変わらず見合わない料金のまま…。読者が離れていくのも仕方がないと思います。運営側の方々、どうかページ数に見合った価格設定をされるよう、切にお願い申し上げます。
最高過ぎる彼氏ですね💕
すみれちゃんとミライくんが結ばれれば、桔平さんにもかりんにも結構ショックを与えられるのでは?と思うのは私だけでしょうか? 復讐はそれくらいのちょっとしたもので終わらせてほしいです 計画どおり復讐をやり遂げてしまったら、すみれが不幸になりそうな気がして、ちょっと心配です
サウナは人を素敵にするんですね…❣️ すみません、パクりました(^_^;)
作品は面白いと思いますが、1話当たりの料金が高過ぎます。 読み続けたいけど、この料金設定では読み続けるのは困難なので、今回のお話まで読んだら、リタイヤかなと思っています。
え、ここで終わり? 1話1話が短くて、なかなか話が進まないし、足立さんが何者か案件もまた持ち越し…。この作品が好きで楽しみにしてるだけに、ちょっと裏切られたような気持ちになります。
西さん、いい人❗️ 久我さん和解できて良かったね(^-^)♪
なつかしいです!そしてもう何年もたってるのに古くさく感じず、今読んでもおもしろいです🎵 どなたかもコメントしてましたが、池野先生は天才ですね✨ まんがを純粋に読んでも楽しいし、もしドラマ化するとしたら、俳優さんや女優さんは誰がいいかなと想像したりするのも楽しいです。ちなみに俊はキムタクがいいな…❤️と(勝手に)思っております。
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?
096話
第24話-4