しーちゃんになりたいさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全27件
  1. テトテトテ

063話

第14話(5)

ネタバレ コメントを表示する

はー、良かった…。やっと睦美さんの目が覚めた。(TдT)

2. テトテトテ

061話

第14話(3)

睦美さんの目を覚まさせてくれそうな人登場ですね❗️バンドマン君に期待してます❗️

3. テトテトテ

059話

第14話(1)

睦美さんの彼氏のいいところが一個も見つからないのは私だけでしょうか?睦美さーん、タカちゃんとやらのどこがいいの?早く目を覚ましてほしい…。

4. テトテトテ

058話

第13話(5)

藍ちゃーん(≧▽≦)、気になり始めちゃったね❗️恋心に気付くの時間かかりそうだけど、とりあえず良かったです。

5. テトテトテ

056話

第13話(3)

藍ちゃんの涙に、私も思わず一緒に涙がホロリでした。嫌いになれたら楽だろうにね(T-T)

6. テトテトテ

055話

第13話(2)

睦美さんがどんどん嫌な人になっていく…。そして私もどんどん睦美さんが嫌いになってしまっています。こんな状態なのに毎日会って握手しないといけないなんて、めちゃめちゃしんどいですね。(;´Д`)ハァハァ

7. うつを甘くみてました #拡散希望#双極性障害#受け入れる#人生

010話

Chapter 6 双極性障害を受け入れる(1)

旦那さんが最低過ぎて、身勝手過ぎて、腹が立ちます。💢💢💨作者さん、つらかったですね。そしてこんなつらい状況から、病気を治そうと努力したり、子どもさんたちを育てるために漫画の仕事にチャレンジしたり、本当によく頑張られたと思います。頑張られた作者さんも素晴らしい✨し、作者さんを支え、寄り添い続けたご両親やお子さん達も素晴らしい✨と思いました。旦那さんについては残念でしたが、ほかのご家族には恵まれて、本当に良かったですね。