まだ1話を読んだばかりで、作品を好きとか嫌いとかは判断つかないところですが、絵がとてもきれいで好みだったのと、作品を読み終えた方々のコメントを見て(最終話まで読んでまた作品を読み返しに来ているとのコメントを見て)、しばらく読み続けてみようかなと思っています。みなさんのコメントを見てると、好みが分かれる作品みたいですね。私はどっちになるのかなー。
あー、本当にせいせいしました!お父さんのことも、お母さんが殺益申請しちゃえばいいのにと思いましたが、遺産相続する必要があったからできなかったんですね。まあ、介護施設に入れちゃってもう関わらずに済むので良しとします。現実の社会にも同じ制度があればいいのになあ。あ、でも申請できるのが一人じゃ足りないかも(^_^;)
この女の子、忠告を簡単に忘れてすぐに開けちゃって、浅はか過ぎる。紅美子さんがあんなに真剣に「誰が来ても開けるな」って言ってくれたんだから、少し位おかしいって思おうよ。
久しぶりに更新されててうれしいです🎵動画の内容と動画を見た人たちのその後が気になります。次のお話、早めの更新を期待してます。
弟は実の弟?義弟?あと、主人公を襲っているとき、一緒に複数の手が主人公を襲っていたけど、あれは何?集団で襲ったということ?それとも弟の能力的なもの?色々疑問点が残ります。後からでいいのでわかるようにしてほしいです。
「あの七瀬」って言葉が気になる。七瀬さん、実はいい人じゃないとかなのかな? 奥さんは不倫してたわけじゃなくて七瀬さんに何かやなことされてて、それを同僚に相談していただけだったとか? ほかにも隣人が怪しい問題とか、主人公と七瀬さんは今後どうなるのかとか、主人公と前任者の男性はどうなっていくんだろうとか、同僚の女の子とは友達になれるのかなど、気になること満載です。クエストで読んでみただけだったんですが、結構はまってしまいました。
同僚の女の子は思ってたより意地悪じゃないですね。主人公にちゃんと教えてあげた方がいいこと教えてくれて、主人公と関わってくれてる。ちょっと思ってることを口に出しすぎる正直過ぎるだけなんですね。
いやいや、うちでなんか絶対に勉強しないでしょー! 主人公も彼氏も学習しないな~(-_-;)
どんな理由があるにしても、この人のことはもう信用できないし、信用したらだめだと思う。婚姻届を勝手に提出したことも、会話を録音してたのも本当に怖すぎる。元彼もこの上司もどっちもどっち。主人公が可哀想過ぎる。主人公には元彼でもなくこの上司でもなく、別の普通にいい人と幸せになってほしいです。
いやー、ないわ。こんなことされたら仮に今までいいなと思ってたとしても、一気に血の気が引くと思う。恐怖しかない。本当に怖い。((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
その品格に反抗を
001話