1話分を無理に3話に分けた感じですね。なのでどうしても高いと感じてしまいます。今後も課金し続けるか考え中です。まんがは好きですし、続きは楽しみなんですけどね。
旦那さんは全然反省してないんですねー。ダメだこりゃって感じ。反省も心からの謝罪もできないなら、せめて奥さんが希望している離婚にはさっさと応じてほしいものです。
まんが自体は面白いと思って読んでいますが、このページ数にしては1話当たりの料金が高過ぎるように感じています。長期連載になるお話だとしたら、1話当たりのページ数を増やすか、1話当たりの料金を下げるかしてもらえないと、読み続けるのは厳しいかなと思います。
トイレの前で待ち伏せとか嫌すぎる…。本当にこの後輩くんは受け付けないタイプです。ヒロインはよく相手してあげてるなって思います。後輩くんは会社勤めは向いてなさそうだから、早く転職した方がいいのではないかと思います。
御台様が足立さんを見て不機嫌になったのは、もしかして御台様の娘さんもしくは姪御さんとかが足立さんに弄ばれたことがあったとかだったりして…?と推測してみました。そして西さんも同じように妹さんとかが足立さんに弄ばれて、その頃にちょっとだけ会ったことがあったり、写真を見せてもらったりがあったのではないかと推測してみました。この推測が合ってるのか早く答え合わせしたいです。
美冬ちゃんのお母さん、こんな危険人物がいる家に大事な娘を連れて行ったらダメでしょーっっ(`Δ´)❗️ 美冬ちゃんのお母さんの危機管理能力がもっと高かったら、美冬ちゃんはこんな危険な男と知り合わずに済んだのに…(ノ_・、)
離婚一択ですね!この感じだと奥さんがもし病気で動けなくなったとしても、馬鹿みたいに「公平平等」を唱えて奥さんを苦しめると思う。状況はつねに変化するんだから、費用負担や家事分担も状況の変化に応じてちゃんと変えていかないと、本当の平等にはならないのに、このだんなにはそういう考えが一ミリもないし、何より奥さんへの優しさが欠如している。できれば逆の立場になって(だんながリストラされるとか)も同じことを言えるのかという状況に追いこんでから、気持ちよく離婚してほしいです。
イザークもロベルタも全部自分一人でなんとかしようと、お互いに大事なことを何も話さないから、こんなことになっちゃうんだよね。色々動き回る前に、もっと二人で話をしてほしかったな。残念です。
イザークのマネージャーがいいですね。とっさの判断、対応が素晴らしいです✨それにイザークにちゃんと大事な忠告をしてくれるし。なのにイザークはその忠告を軽く考えてしまうという…。そういうとこだぞ、イザーク❗️
健太くん、藍ちゃんのことまだ好きだよね?諦めてないよね?長期戦で行こうって思ってるだけだよね?二人の今後が気になり過ぎます。ヽ(´Д`;)ノ続きが早く読みたいです!
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~
039話
#39 様子がおかしい原因は…?