長年の付き合いだけど、多分まだ知らないことが多いと思います。ためになりそうなので、無料分だけでも読んでみようと思います。
主人公のお客様へのタメ口が気になります。例え年下だとしても、サービス業の人だったらお客様には当然敬語を使うと思うのですが…。ストーリーは多分面白いと思うんですが、主人公の言葉遣いに違和感を感じてしまい、話に入り込みづらいです。
会長の追い詰めかたがすごい! だんだんと的が絞られるよう適切に質問していくの、相当難しいと思うんですが、間髪入れず次々と質問を投げ掛けてて、会長は本当に頭がいいんだな~✨ さすが会長❗️
ちゃんと反撃できて良かったです でもできればキスされる前に叩きのめしたかったですね ここまでされたら、お年寄りでも手加減不要ですよね!
お話は面白いと思うんですが、主人公の口の悪さがひっかかります。サービス業の人の言葉遣いとは思えないし、上からの物言いは正直不快です。今回のお客様が温厚な人で、怒ってはいなさそうだけど、普通は「なんて失礼な人なんだ💢」とかって怒るとこですよね。
仮にもお客様のことを「アンタ」って…。しかも女性なのに。人のことを「アンタ」って言う人って、あまり好きになれません。
双子のデビューイベント準備で忙しかったのと、浮気疑惑が解消されるのは別問題ですよね? なんで解決したみたいになってるのか意味不明でした。解説がほしいです。
女の子は光明かと思ってました
刑事部長のお父様がちゃんとした人で良かった!
チャーリーの不安についてのコメントに「なるほど」と思わされました。でも凡人にはそれが難しいんですよね
私も知らない月経の話(分冊版)
001話
第1話