作品は面白いと思いますが、1話当たりの料金が高過ぎます。 読み続けたいけど、この料金設定では読み続けるのは困難なので、今回のお話まで読んだら、リタイヤかなと思っています。
え、ここで終わり? 1話1話が短くて、なかなか話が進まないし、足立さんが何者か案件もまた持ち越し…。この作品が好きで楽しみにしてるだけに、ちょっと裏切られたような気持ちになります。
西さん、いい人❗️ 久我さん和解できて良かったね(^-^)♪
なつかしいです!そしてもう何年もたってるのに古くさく感じず、今読んでもおもしろいです🎵 どなたかもコメントしてましたが、池野先生は天才ですね✨ まんがを純粋に読んでも楽しいし、もしドラマ化するとしたら、俳優さんや女優さんは誰がいいかなと想像したりするのも楽しいです。ちなみに俊はキムタクがいいな…❤️と(勝手に)思っております。
元カノ…、「迅がいつもお世話になってます。」って、まるで自分が奥さんかのような口ぶりで腹立ちますね❗️ そのセリフは家族かパートナーだけが言うセリフでしょうが❗️と言ってやりたい。こんな元カノを連れてきたダンナの友人達もどうかと思う。カナコさんはお人好し過ぎ。ダンナにもその友人達にも怒っていいと思う。ι(`ロ´)ノ
お義母さんは普通にいい人そうだけど、ダンナとダンナの友人、ダンナの元カノはみんな最悪。特にダンナはひどすぎる。家のことも、奥さんにお金だけ出させて奥さんの希望を何にも取り入れないなんてあり得ない。でも家の契約をする前にダンナの本性がわかったのは不幸中の幸いかも。 倍返しした上できっちり離婚してやりましょう❗️(`ヘ´)💨
愛人も元旦那さんも頭がおかしい人って感じですね。作者さんにはこんな人達とは一刻も早く無関係になって、健やかな生活を送ってほしいです。それにつけても元旦那さん…。家を出ていけと言った作者さんの気持ちがわかります❗️ せめて2週間なんて優しすぎですよ。自分だったら二度とこの家の敷居をまたぐなと言いたいです。
ハレくんてやな感じだなー。自分が好きになったら相手が応じてくれるのが当たり前みたいに思ってるのかな?君みたいのとはパートナーがいなかったとしても付き合いたくない、お断りですって言いたくなりますね。
好きという感覚が世間の人と違うだけで、こんなにもつらい目に合うなんて、こわい社会ですね
一条さん以上にお似合いの人はなかなか現れないだろうから、なんとか頑張って一条さんとうまくいってほしい。でも主人公は頑張る方向性を間違えそうな予感がする…。
さよなら私のクズ旦那
040話
Case 20 お前の才能は俺のもの! スポーツバカ夫(2話)(2)