元カレさん、別れて大正解の人でしたね。未婚の理由も元カレさんの性格が大きいような気がしますね。
今回の出会いも運命の相手ではなかったようですね
足立さんは優秀だけど、ただそれだけ。久我さんや千葉さんは優秀なだけじゃなく、どうしたらいい職場になるか、どうしたら社員を成長させられるかを一生懸命考えて、周囲への目配り気配りを怠らない素敵な尊敬できる人達。同じ優秀な人でも足立さんは血が通ってない優秀さという感じで、こんな人が上のポストにおさまってしまったら、会社は大変なことになると思うので、なんとかみんなで力を合わせて阻止してほしいです。
団長さんの女性に関する過去が気になりますね。恋人を亡くしてしまったのか、何か裏切られてしまったのか、のどちらかかなと思っているのですが。気になるので早めに答え合わせができることを願ってます。はー、それにしてもノンナがかわいすぎる✨ ずっと見ていたい💕
ノンナがかわい過ぎるっ✨ ずっと見ていられるレベルですね🐥
あー、あの事務員さんさえいなければなぁ。でも一条さんとはこれで終わりじゃないと思うのは私だけでしょうか?きっとまた会える、まだ繋がってるような気がするので、それまでは自分磨きや小川さんと仲良く過ごしてたらいいと思う。
並木さんと藍ちゃんの会話が面白かった🎵 健太くんもいいけど、並木さんとも結構相性良さそうな感じがします💕 藍ちゃんの今後の恋愛模様が楽しみです🍀
1話あたりの話が短すぎるので、課金して読んでる読者はどうしても怒りを感じてしまう。(私も含め)この短さでしか配信ができないということであれば、ページ数に見合った価格設定にすればいいのに、相も変わらず見合わない料金のまま…。読者が離れていくのも仕方がないと思います。運営側の方々、どうかページ数に見合った価格設定をされるよう、切にお願い申し上げます。
最高過ぎる彼氏ですね💕
すみれちゃんとミライくんが結ばれれば、桔平さんにもかりんにも結構ショックを与えられるのでは?と思うのは私だけでしょうか? 復讐はそれくらいのちょっとしたもので終わらせてほしいです 計画どおり復讐をやり遂げてしまったら、すみれが不幸になりそうな気がして、ちょっと心配です
そもそもウチには芝生がない
134話
第134話 いい人