しーちゃんになりたいさんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全100件
  1. 高岡さんが間に合ったのは本当に良かったんだけど、まだ完全には安心できないです。早く応援を、警察を呼んでーっ!!、と叫びたい気持ちでいっぱいです。この場所を知っててさりさんが危険な状況って知ってるのって青木さん(名前間違ってたらすみません。)だけだから、彼が気をきかせて通報してくれてるといいのだけど。もしくは有能な高岡さんの秘書さんが高岡さんの会社用携帯のGPSで位置情報を確認して、警察を向かわせてくれてるとか。なんでもいいから、とにかく警察が来てくれて、さりさんと高岡さんが危機から脱するのを確認したいです。早く続きが読みたいです!

2. そもそもウチには芝生がない

134話

第134話 いい人

元カレさん、別れて大正解の人でしたね。未婚の理由も元カレさんの性格が大きいような気がしますね。

3. 社内探偵

256話

第64話-4

足立さんは優秀だけど、ただそれだけ。久我さんや千葉さんは優秀なだけじゃなく、どうしたらいい職場になるか、どうしたら社員を成長させられるかを一生懸命考えて、周囲への目配り気配りを怠らない素敵な尊敬できる人達。同じ優秀な人でも足立さんは血が通ってない優秀さという感じで、こんな人が上のポストにおさまってしまったら、会社は大変なことになると思うので、なんとかみんなで力を合わせて阻止してほしいです。

4. 団長さんの女性に関する過去が気になりますね。恋人を亡くしてしまったのか、何か裏切られてしまったのか、のどちらかかなと思っているのですが。気になるので早めに答え合わせができることを願ってます。はー、それにしてもノンナがかわいすぎる✨ ずっと見ていたい💕

5. テトテトテ

071話

第16話(4)

並木さんと藍ちゃんの会話が面白かった🎵 健太くんもいいけど、並木さんとも結構相性良さそうな感じがします💕 藍ちゃんの今後の恋愛模様が楽しみです🍀

6. レプリカ 元妻の復讐

254話

第128話 覚悟(1)

1話あたりの話が短すぎるので、課金して読んでる読者はどうしても怒りを感じてしまう。(私も含め)この短さでしか配信ができないということであれば、ページ数に見合った価格設定にすればいいのに、相も変わらず見合わない料金のまま…。読者が離れていくのも仕方がないと思います。運営側の方々、どうかページ数に見合った価格設定をされるよう、切にお願い申し上げます。