双子のデビューイベント準備で忙しかったのと、浮気疑惑が解消されるのは別問題ですよね? なんで解決したみたいになってるのか意味不明でした。解説がほしいです。
女の子は光明かと思ってました
刑事部長のお父様がちゃんとした人で良かった!
チャーリーの不安についてのコメントに「なるほど」と思わされました。でも凡人にはそれが難しいんですよね
公園の人はズバリ未来の探偵さんの記憶なのでは? 自分自身に会うのは危険みたいだから、会わない方がいいのでは?
牧野さんは本当にクズですね。手当たり次第にも程がある。中学生にまで手をかけるなんて💢。かろりさんもやっと牧野さんの本性に気付いたから、親しい人達に相談して、かろりさん自身の身を守ってほしい。どうかもう二人きりで会うなんて危険なことはしないでね。
何も考えずにただひたすら楽しめるまんがで大好きです。えり子さんの真っ直ぐで裏表のないところが好きです。かなりのおもしろキャラなのに無自覚なところも。まだまだ読み続けたいので、最終回はまだ先でお願いいたします。
今回は平和な二人だけのゆっくり甘甘な時間の回。穏やかな時間でほっとしますね。
なかなか更新がされないですね。話の内容を忘れそうです。
心癒される、本当に素敵なまんがだと思います。おかずなしのお弁当を、バカにしたりかわいそうに思ったりせず、のりたまを羨ましがる子供たちに心が洗われるようでした。
お姑様は大女優!
028話
第6話 あの娘とスキャンダル(4)