ドラマ化されて面白かったよ
ゆるふわ系の朱里ちゃんが魅力的です、ドラマ化されて、さなざまな問疑を醸してきたけど、すなおに面白いと思うんだけど。セクシーな踊りを通して自己表現するっていいんじゃない?
イケメンの騎士団員が、ヒロインのことを好きになっていく感じがいい。ヒロインのスペックが、魔法の使えるお薬屋さんっていうのも、個性的ですね。いい感じのファンタジー。
エルネン兄さんと仲良くなっていくのがいいね。ヒロインは前の人生で、自分らしく生きられなかったから、今回は公爵令嬢としてがんばって!
ベトナムで生きるマンが、たぶん初めての恋をした。でも失恋してしまった・・・ほろ苦くて切ないお話です。とても独特な雰囲気ですね。
地元で器作りをする青子は、一見サバサバしてるように見えるけど、人の気持ちを思いやることができる。素敵な女性。そして海外から帰ってきた龍生は、火事で友人を亡くしている。重い過去を背負う彼と青子が少しずつ心を開き、寄り添うようになる。良い話。
ノスタルジックなお話。母と見た目がそっくりのヒロインと、彼女が気になる同級生。そして、実は母の恋人だったという年上の男性。彼らがおわらという踊りを通して、繋がっていく。あとにならないと話の全貌がわからないという不思議な物語。
セクシー田中さん