恐いストーリー
法を犯した父親の子どもたちが主人公。記者に後を付けられているくらいだから、世間に知られた事件なのね。山奥でサイコパスみたいな父親が、ころした死体を埋めている。でもバレたんだね。そして今の現実。気になるストーリーです。
なかなか面白いお二人ですね。セシルはローレライのお供なんですが、ヒロインの口が悪いよ。そもそもはオズワルドのために共同生活していて、ケンカばかり。でもだんだん二人の心が近づくのがいいね。
保くんの視点でストーリーが展開します。のういう男子視点は貴重。幼なじみとのラブストーリーなんだけど、十歳くらいの歳の差は全然OKだよ。頑張れ。
ヒロインの妄想が痛い。タイトルがネタバレなんだけど、ちょっと空想し過ぎな性格。もともとコミュ障だったのが、出会った先輩に癒やされて、その先輩を追いかけて高校受験。
エステルの親がひどいな。そして聖女とわかると、社畜のように働かせて、搾取。そりゃあなにもかも放り出したくなるよね。一方、アカネはほんとに聖女なのかな?
ヒロインが暗すぎる。そして策略で、亡くなった人と、結婚させられる。冥婚というらしい。でもびっくりしたのは、亡くなったはずの正太郎がよみがえったこと。これからどうなる?
幼女に転生した主人公は働かなきゃと思って、厨房で働き始める。周囲の大人が強面なのに優しくていいね。
昔の事故で妊娠が難しいサナと、王位を狙う王弟ファリスが結婚して、心を通わせるお話。サラをいじめる継母と義理の妹のリームが憎たらしい。さらに王妃がファリスに偏愛していて悪女。ヒロインのサラはちょっとお人好し過ぎるかな。ファリスがセクシー。
的井はクズだが、それ以上に男どもがクズだな。わたしも派遣だったけど、確か3年くらいで他の会社に移るんじゃなかった?なんにしてもこんな男尊女卑の、セクハラな会社にいたくない。そして深瀬さんの謎。復讐目的で潜入したのかな?
ゆるふわ系の朱里ちゃんが魅力的です、ドラマ化されて、さなざまな問疑を醸してきたけど、すなおに面白いと思うんだけど。セクシーな踊りを通して自己表現するっていいんじゃない?
祝福されないこどもたち