青い目の少女
両親を亡くし引き取られた家でいじめられていた、それが電撃結婚。マナーのお勉強もあり、レディに。桜子へのザマアはまだかな?
ヒロインがおデフからダイエットして、きれいになってステキなんですよ。性格もいい。
当時の古風な感じが好き。そしてハイスペックな御曹司がまさかの溺愛系です。うらやましい。
婚礼衣装が肌丸出しというか、かなりユニークなファッション。エジプト?でもステキだからよい。クーデター成功して、兄を失脚させてほしい。
椿は妹と父親違い。いじめられていたが、ヤクザの家に売られた、と思いきや、その極道の一人娘だった。という設定。ザマアあり、そしてお見合いあり。
ヒロインがまったく生活力なし。それもわかる。人魚で王子と結婚したから。だから危なっかしい。
絵がやばいがそれだけ状況が伝わってくる。これは生きづらいと思う。
女の子というものをステレオタイプに考えすぎではないかな。女の子なら誰でもかわいい服を着たいわけでもないし、マスカラしたり、ミュールが、ほしいわけてもない。男と女の違いってそこではないと思う。
古風な時代がいい感じ。そしてキャラメルの男の子は多分あの人。ミステリアスで先が気になるストーリーです。
これは普通の婚活パーティーではない。何が、起きているのか、謎。サスペンスです。銀行員さん、頑張れ。
華族の結婚~冷酷子爵の宝石は碧色~