よき
無料話分まで読みました。まず絵が美しい。ヒロインも父と妹に虐げられているのに、何故かポジティブで時々ギャグっぽい。どうなるのか早く読みたい。
無料話分まで読みました。あくどい姉妹へのざまあがひたすら早く見たい。なぜ皆がヒロインを信じないのか。全員にざまあしてほしい。
無料話分まで読みました。幼い頃から尽くすヒロインに王子の裏切り許せん。元サヤなしで、ヒロインには素敵なヒーローをお願いします。
無料話分まで読みました。たぶん原作を読んだことがあります。ヒロインが可愛らしく、健気で、読んでいて応援したくなるような子です。
無料話分まで読みました。転生もののようですね。まだ細かいことは分からないけど、強く凛々しく美しいヒロインがいいね!
無料話分まで読みました。ヒロインも死神くんも幼なじみくんも美しい!虐げた義母と義妹にざまあするところが早く見たいです。
無料話分まで読みました。よくある契約婚コメディかと思いますが、ヒロインもヒーローもひねくれていなくて素直で読みやすいです。
無料話分を読みました。前夫たちから離婚を言い渡されたのは本当は何か陰謀があるのか。現夫とは幼き頃にどんな思い出があるのか。ヒロインには幸せになってほしい。
姉の婚約者を妹が奪うよくあるストーリー展開。元婚約者も胸くそ。どん底ヒロインの心をヒーローが救う。よくあるけど、王道だからこそスッキリする。
これまでに読んだ漫画の中で一番ストーリーが分からない、難しい。ヒーローヒロインともに心情が理解できない。
妹に婚約者を取られてこのたび醜悪公と押しつけられ婚する運びとなりました@COMIC