無料話分まで読みました。ヒロインとヒーローはお互い好きあっているのにすれ違い。じれじれです。特にヒーローはちゃんと言葉にしてくださいよ。
ヒロインは幼い兄妹を支える良きお姉さん。屑なおじといとこに陥れられている。そこはヒロインと結婚したヒーローが真実を知ってざまあしてくれると信じたい。
もう義息子が可愛すぎる。これまで読んだ中でダントツです。絵を見ているだけで幸せを感じるくらいです。ラブラブ家族に早くなってほしい。
無料話分まで読みました。ヒロインとヒーローが思いあっているのかいないのかよくわからない。特にヒーローの方。うーん、どうなるの?
しっかりもののヒロインに、好きな子には意地悪しちゃうヒーロー。王子様と秘書の王道ラブストーリーですね。
無料話分まで読みました。たぶん原作を読んだことがあります。いや〜漫画で見ると、家族の表情がひどくて、ヒロインの気持ちを思うと辛すぎる。
ヒロインがかわいい、ヒーローはかっこいい。ストーリーは面白い。ざまあでスッキリ。もう最高です。映画化してほしい。
無料話分まで読みました。線が細い感じの絵とヒロインヒーローですが、そこがはかなさとやるせなさを出していてマッチしてます。
無料話分まで読みました。絵がかわいらしいです。少女のヒロインがめっちゃかわいい。ストーリーはどうなるのか全く分からないけど絵からしてハッピーエンド確定でしょ。
無料話分まで読みました。ヒロインの兄と妹が中途半端ないじめというかわがままというかえこひいきというか。ヒーローもまだ出てこずはてどうなるのか?
十年目の溺愛~伯爵令嬢と帝国の軍神