公爵さま
ヒロインのマリーちゃん、メガネ外せばとってもかわいい。猫姿だってキュートです!でもやっぱり公爵さまが美しすぎる。まさに美男子で目の保養です。
エイデンとエリーンの子供時代がとってもかわいいです。成長してからはエイデンにキラキラさが足りなくてちょっと残念。
ヒロインのセシリアと騎士団長のラブロマンスの行方も気になるけど、一番のファンはセシリアのお兄ちゃん。見目美しく妹思いで理想的。実は生きてたなんて展開だといいけど。
作者の絵が個性的なんだけど、キラキラキラしていて特に瞳、なぜか安心感がある。不思議。ネガティブだったヒロインが変わって行くところが良いです。
ヒロインのノアがまさにオスカルみたいに美しくてカッコいい。対して王子様はできる男なんだろうけどけ、カッコよく思えずちょっと残念。
マクシミリアンとリフタンの愛の物語かな。絵が最初はかわいいと思えなかったけど、読み進めるうちに二人を知って可愛く思えてくる。
無料話まで読みました。姉を妬む妹、兄を妬む弟。そんな妹と弟が腹黒すぎてお似合いすぎる。兄と姉にはこのままラブラブになってほしい。
ヒロインのメイリンが良い子でいいですね。将軍もそんなメイリンに惹かれ、擦り寄ってくる姉を一刀両断にしてくれるところがすっきりするの
幼女との政略結婚という設定ってどうなのよって思いましたがフィクションだしね。でもヒロインのビアンカが成長して周りからも認めてもらって伯爵からも愛してもらってよかったです。
無料3話読みました。ヒロインと怪物皇子の人となりがまだ謎。これからどうやって惹かれあって愛し合うのか?読みたいです。
ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)