不思議
見たくないのに見てしまう。主人公の絵、表情、台詞を見るだけで、イラッとするのになぜだか見てしまう不思議。
とにかくとにかくヒーローのカエルスが美しい。絵のタッチ、顔の作りと表情、姿勢、体格全てよし。衣装もいい。
絵がとても個性的。でも読めば読むほどヒロインがかっこよく綺麗にも見えてくるから不思議。ストーリーも予想できず面白い。
ヒロインが自己犠牲すぎ。そんなヒロインをヒーローは早く大きな愛で包んでほしい。王子2人の未来はどうなるのか。ハッピーエンドが見たい。
ストーリーは惹かれあって行く様が丁寧に描かれていて良き。でも焦ったすぎる感もあり。ヒロインヒーローの顔の描き方が上手くなっていく。
ヒーローがいい!仲間を大切にするところも、ヒロインに初々しい反応をするところも、顔もいい!早くイチャイチャが見たい!
弁護士彼氏とその親が屑すぎる。同僚女弁護士も屑。早くとことんざまあしてほしい。ヒロインとヒーローには幸せになってもらいたい。
ヒロインの顔立ちがキツいけど、見慣れると愛着がわいてきます。初っ端からフル回転でぶっ飛ばして、ぶっ飛びました!面白い!
主人公はヒロインジュベリアンなんだけど、真の主人公はジュベリアンのお父さんでしょう。お父さんさんの心情を思うと切ないです。
ヒロインのエマとヒーローのライル、ジレジレでキュンキュンで、ドキドキしながら読んでます。書店でも見かけます。
ワタシってサバサバしてるから