王道
少女漫画の王道シンデレラストーリー。最初はつらいが、安心しして読み進められます。じれじれなところもご愛嬌。
シンプルでかわいらしい絵で読みやすいです。ストーリー的には上手くいきすぎな感はありますがヒロインとヒーローにもっとハッピーになってほしい。
コメディタッチで、ストレスなしで、気楽に読めます。ヒロインとヒーローのどちらも気に入っています。ハッピーエンドを待っています。
絵がとてもかわいらしくて、癒される。1話ごとが短過ぎて読みづらい。ストーリーの展開も遅くもどかしい。
子ども時代に会っていたヒロインとヒーロー。ヒーローが一途で溺愛で好ましく応援したくなります。コメディタッチなところもいい。
絵が綺麗だな、ヒロインの行く末が気になるなと読んでいましたが、どうも話がややこしくなって難しくなってしまいました。
原作小説読みました。原作イメージに合っている絵で、ヒロインとヒーローの画もよきです。ストーリー展開は王道で安心。
絵が独特ですが、なかなか表情が豊かで、不思議と魅力的に思えてくる。ストーリー的には先が読めず気になります。
かわいげがないけど、できるなんでもできるヒロイン。一体どんなストーリー展開になるのか、全く読めない。だからこそ気になります。
とにかくヒーローがいい。ヒロインに一途。イラッとするヒーローも多い中、このヒーローは素敵です。絵もさっぱりしてるけど綺麗でよい。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~