キュンキュン
ヒロインのエマとヒーローのライル、ジレジレでキュンキュンで、ドキドキしながら読んでます。書店でも見かけます。
ヒロインが努力して痩せていく様がよかった。でもヒロインは第一王子と結ばれてほしかった。第二王子はどうも苦手。
ヒロインのリデルの人生があまりにも理不尽すぎて、読むのがつらい。生まれ変わったとしてもリデルじゃないわけだし。
ヒロインのアメリアとヒーローのサルジュ殿下のカップルの絵がとってもかわいらしくてニマニマほっこりします。
不遇なレイジュとクロード。早くクロードがレイジュの正体に気付いてほしくてヤキモキします。ハッピーエンドは確実だと思いますが。
みなさん書いてらっしゃいますが、ヒロインの言葉遣いが悪すぎて幻滅しちゃいます。改訂した方がいいんじゃないかと思うくらい。ストーリーはいいんだけど。
家族から冷遇されて、死に戻り。の王道を行くようなストーリーですね。今世こそ、ヒロインと大公がハッピーエンドになるよね?
小説家になろうで原作読了済みでストーリー展開は分かっているのですが、原作を読んだ時にイメージしてたよりもずっとかわいい絵で、それはそれでヒロインにあっているなと思いました。
ヒロインのマリーちゃん、メガネ外せばとってもかわいい。猫姿だってキュートです!でもやっぱり公爵さまが美しすぎる。まさに美男子で目の保養です。
エイデンとエリーンの子供時代がとってもかわいいです。成長してからはエイデンにキラキラさが足りなくてちょっと残念。
獣人騎士の求愛事情