幸せに
ヒロインが逆境の中、健気に一途にヒーローに想いを寄せて尽くす物語。ヒーローよ、早くヒロインの本当の姿に気づいて。
198839位 ?
原作小説を読みました。理不尽な環境の中、ひたすら健気に生きるヒロインが光る作品。絵もイメージに合っています。
まさかこの名作を一気に読めるとは、何たることか。めちゃコミさんありがとうございます。オスカルは永遠です。
とにかく絵が綺麗。登場人物みな美しい。ヒロインが可愛く、兄も王子様もそれ以外の貴族もかっこいい。子どもも可愛い。ストーリーもいい。満点です。
読み始めですが、クセのあるヒーローとヒロインで、話の展開は王道が予想されるけど、面白い。絵も美しい。
割と個性的な絵で、最初は主役が可愛いとかかっこいいとは思わなかったけど、読み進めるとストーリーが展開するにつれ、魅力的にみえてきました。
ヒロインがとにかく美しい。カラー漫画を最大限活かしている。ヒロインとヒーローの恋路はスローテンポでもどかしい。
原作小説を読んでいるので、安心感を持って読めます。小説のイメージとイラストがとても合っていて良い。紙コミックも購入しました。
何と言っても、男主役と女主役の絵が綺麗。美しい。麗しい。二人同時の登場シーンを見ているだけで癒される。
リナリーとカイルが結ばれてほしいけど、ディランとだよね。カイルとワーグマンの気持ちを考えると切ない。それぞれとのハッピーエンドが読みたい。
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す