王道
少女漫画の王道シンデレラストーリー。最初はつらいが、安心しして読み進められます。じれじれなところもご愛嬌。
198335位 ?
コメディタッチで、ストレスなしで、気楽に読めます。ヒロインとヒーローのどちらも気に入っています。ハッピーエンドを待っています。
絵がとてもかわいらしくて、癒される。1話ごとが短過ぎて読みづらい。ストーリーの展開も遅くもどかしい。
子ども時代に会っていたヒロインとヒーロー。ヒーローが一途で溺愛で好ましく応援したくなります。コメディタッチなところもいい。
とにかくヒーローがいい。ヒロインに一途。イラッとするヒーローも多い中、このヒーローは素敵です。絵もさっぱりしてるけど綺麗でよい。
絵が少年漫画チックだけど、ヒロインが健気で一途で、かわいく見えてくるから不思議です。ヒーローに早くヒロインの気持ちが届いてほしい。
とにかくヒロインがモテまくって読んでいて楽しい。ヒロインはかわいいし、ヒーローその他のサブヒーローも良き。
ヒロインを大切にするヒーローが素敵でよいです。絵は悪役の顔が時々怖すぎるけど、よく表しているなとも思う。
ヒロインとヒーローが繰り返しを行う中、記憶があるないで、お互いの想いが切ない。紙コミックも買ってしまいました。
双子の娘と息子がひたすらかわいい。ヒロインとヒーローには幸せになってほしい。サブヒーローにも幸せになってほしい。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~