大好きな薬屋のひとりごと
猫猫の表情が好き!少しも手抜きをしていない絵に惚れ惚れします。ストーリーと絵がマッチしていてナンバーワンに好きな漫画です。
ベルサイユの薔薇懐かしく読んでいます。オスカルの片思いのシーンで泣いたなと当時の気持ちを思い出しました。
グロ注意!だけど面白い!!思考も家族愛も人間と変わりないのに喰種は人間に殺されて当然なんだろうか、、、。
あずみの続編?があったなんて知らなかった。前作も面白かったけど、こちらも良いです。双子の兄の養父母姉の人柄の良さ。あずみが一般家庭にこがれているのが切ない。
気がつかず読んでしまいましたがボーイズラブが苦手な人にはちょっと、、、と思うかも。
妖艶な絵とストーリーは面白いです。
中国的な世界。虐げられて生活をしてきた主人公の復讐劇かと思いきや、政治的な話も出てきたりと面白いです。
貴族と庶民、私生児とお嬢様、別世界に一人で放り出された主人公の心細さはいかばかりだっただろう。
不幸のどん底で生活していた主人公が幸せになってほしくて応援しながら読みました。
絵が好みで読み始めました。男性でも行き遅れと言うのかと疑問を持ちました笑笑
愛されることでどんどん美しくなる主人公に目が離せなくなるお話です。
小学生の頃大流行していた不思議遊戯をまた読めるなんて嬉しい!ハラハラドキドキしながら毎月の掲載を楽しみにしていたのを思い出しました。
1話ごとに突っ込みどころしかない小学生が考えたような幼稚なストーリー。子どもの頭のなかを読むようで変に癖になります。とりあえず日本ではあり得ないストーリーです笑
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳