絵が可愛くて反応やドキドキの感じ好きだけどやっぱり男の子の方がかっこよくてキュンとするかな。現実的でなく想像もできないからうーんって感じ
最初は順風満帆でありきたりだから無料版だけは我慢して読んでおわりにしようとおもってたら最後に爆弾がきて早く続き読みたくなった
一話が短いせっかくポイント使って読んだのに全然進まないで終わってひどく残念。絵は可愛くていいけど内容はわからない
コメディー要素もありハラハラ要素もあり絵可愛くかっこよく無難な安定的な話だと思う。間違いない。男が美しい
話としてはありきたりだからハズレはなく読めるけど刺激はないから暇な時でないと続きを読む気になれないと思う
面白いのにどうしてこんなに評価が高くないのだろう。ただのか弱くて周りに助けてもらってばかりの女の子じゃなくて刺激的だった
期待していた話とは違ったから少しがっかりした。絵も可愛くない、カッコ良くもないすごくざんねんだありきたり
こんなに面白いのにどうして評価が4にいかないしレビュー数もそんなに多くないのだろう。話も好きだけど何より絵がカッコいい可愛い!とても好み!
話は面白いけど絵が可愛くもないカッコ良くもないから続けて読みたいとは思わなかった。絵が良ければ内容はこのくらいでももっと良くなるのに
いいのは絵の可愛さ、かっこよさだけではないかと思った。少しよく見る流れでつまらなかった。予想外が欲しかったと思う
キミと越えて恋になる