男の子はめちゃめちゃタイプで超かっこいいんだけどヒロインが絵が全然可愛くないしこんなに友達がやってくれるわけないからヒロインに残念
絵も可愛くてかっこよくてナルシストでもなくヒロインがキャピキャピしてない感じも良くてずっとみてられる
最高だ。かっこいい可愛い何より今までにない設定でドキドキするし男の子が不思議な反応するからニヤニヤしちゃう
絵もいいし雑で乱暴だけど一途な進平が可愛いし強いところにかっこよさも感じるし、ヒロインの言いたいことはしっかり言う性格が好き
リアルすぎて心が悲しくなるだけのやつだった。共感はあるかもだけど最後くらいハッピーエンドで終わると思ってみてたのに残念
絵も派手すぎず質素すぎず可愛いし色んな視点で描かれてるおかげで想像しなかったところからのどんでん返し!すっきりするし面白かった
ヒロインは何がきっかけで気になり始めたのかわからないし男の方のあまりのおかしさに面白さがなくリタイアした。絵はいいのに
設定がよくわからんすぎて途中リタイアした。しかもかっこもよくないしたまにみんながする目が怖かった。面白くない
設定通りにえがいて欲しいと思ってしまった。平民と貴族にもっと差欲しかった。擬音ばかりが目について冷めてしまった。つまらなかた
内容は面白くてしかも今までにない設定で先が読めずハラハラし面白かった。けどやっぱりリアリティがないから冷めてしまった
日々蝶々