羨ましい
一目惚れした人が近くに引っ越してくるなんて羨ましすぎるし本当に一目惚れってあったらいいのにと思った。毎日が楽しそうな主人公見て元気をもらったよ
たまたま隣の人がこんなに性格のいい男の人なことはありえなさそうで現実味はないが、ありきたりなストーリーではなく少しクスッと笑えるようなところもあって面白かった。
男の方が最初から好きなのが新しくてすごくいいし絵も綺麗で,お嬢様系の漫画は華やかすぎて情報過多なことがありがちだがちょうど良い綺麗さ。
バスでかっこいい人と出会って喋れるようになってって本当に夢の世界だけど夢すぎて面白い。男の子が性格いいのが本当に運がいいよなぁ。
年上の余裕感がたまらなくいい!現実にはありえなくても作品の中に入り込めた。絵も好きでかっこいいし可愛かった。
コロコロ場面が変わって話が進んでるのかわからないから、最初は面白かったけどもっともっとみたい!って感じではなかった。
漫画あるあるで再婚してイケメンと兄弟になる話ですが毎回本当に羨ましいです。家の中が険悪になるのではなく幸せにこうなるなら本当になってみたいくらいです。
恋愛を期待してじゃなくて興味本位で読み始めたけど、今まで身近にいなくて関わってなかっただけで実際にこう言った職業の人もいるのかと思ったら初めて知ることが多くて面白かった
最初は振り向いてないのが最高にいいし、実はお父さんは悪い人じゃないっていうのもまたいい!女癖悪かったのがびっくりで意外な展開だったけどありきたりじゃなくてよかった!
ツンデレな男の子の片想いって感じで可愛いけど現実味がなくていつもキュンキュンしててまだちょっとハラハラする場面が個人的には欲しかった。
恋にならないワケがない