9話まで読みました
可愛くて、わかりやすいお話ですね。子供にも安心して読ませることができます。
モフモフは最強です〜、漫画でも現実でも癒されます。
2人の心が通じ合い、ハッピーエンドになりますように!
モフモフは最強です〜、漫画でも現実でも癒されます。
2人の心が通じ合い、ハッピーエンドになりますように!
わりとラブコメ色の多い展開ですかね。
結婚式で、つまずいたエステラに毒を盛られたと大騒ぎして服を脱ぎ捨てる陛下、彼の裸を見て刺激が強過ぎたエステラの鼻から血がタラ〜リ。
初夜の寝台に、陛下自ら間仕切の板の取付け工事を施し、その手際の良さにエステラが感心しきり。
あげく、陛下の疑惑をよそに秒で寝入ってしまうエステラ、スピーと寝息までたてて気持ちよさげ!
他の方もおっしゃる通り、突っ込みどころも色々です。
私は、エステラを10年も修道院にほったらかしにした
父親が、突然陛下との見合い話を持ってくるくだりが理解不能でした。
でも、絵はきれいで可愛いので読みやすいです。
されたので、そちらも観ました。
マリーもキュロスも可愛いカッコよくて好きです。
無料分しか読んでませんが、虐げられたマリーが、キュロスに溺愛されて美しくなってゆく様も気持ち良いです。
ただ、マリーの自己肯定の低さが長引いているのが気になります。キュロスや周りを信じて、もっと自分に自信を持ってしなやかにたくましくなってもらいたいです。
めっちゃ強いミオもお気に入りです。
読みました。
◯リー・ポッター好きな人なら喜びそうな世界です。
魔法学校、ランクアップを目指す魔法試験、学校内の恋愛バトルetc…、かくいう私もその1人です。
ユリウスがレーネに執着する理由が気になります。
ジェニーが邪魔ですが、最後はくっつくのかなぁ〜?
2人の周りもいい味出してるキャラが多くて楽しいです。
現実にこんな世界があったらなー!
という方が多いですね、私も同感です。
蘭子も耀一郎も美男美女、大正時代のお着物や洋装も新鮮でステキです。
漫画ではさらっと描かれてますが、実際は女性が1人で生きていくのは大変な時代だったのでしょうね。
2人のいちゃラブ展開を期待します。
お互いの利が一致して、カレカノのふりをしている二人のお話です。
嘘から始まったお付き合いがやがて本物の愛に変わるまで波乱万丈、という王道展開かな?
家族が毒ですね〜。
まだ途中までしか読んでませんが、つらいだろうな〜と感情移入してしまいました。
憎たらしい奴らにはしっかりリベンジして、最後は幸せになってもらいたいです。
よくあるパターンで、偽装婚から本物の愛に発展してゆくお話ではないかと…。
会社の利益の数字しか頭にないヒーローと、恋よりも仕事が生き甲斐のヒロインが、果たして歩み寄っていけるのか?
気になる〜!
竜王陛下のもふもふお世話係~転生した平凡女子に溺愛フラグが立ちました~