絵がキレイ
という方が多いですね、私も同感です。
蘭子も耀一郎も美男美女、大正時代のお着物や洋装も新鮮でステキです。
漫画ではさらっと描かれてますが、実際は女性が1人で生きていくのは大変な時代だったのでしょうね。
2人のいちゃラブ展開を期待します。
という方が多いですね、私も同感です。
2人のいちゃラブ展開を期待します。
清子の目が異常に大きくて、顔の大きさとのバランスが合わない時があります。
反面、黒木部長はめちゃくちゃカッコよくてセクシーなので、プラマイゼロと言ったところでしょうか?
無料分しか読んでませんが、ライバル登場などで清子と黒木部長の気持ちが余計強くなるような気がします。
話の進みがもう少しスピーディーだと嬉しいです。
それだけ皆さんこのお話にのめり込んでしまうって事ですかね〜。
ベルがほんっと可愛くて素直で優しくてけなげです。
彼女の不思議な魅力に、次第にアレンがはまってゆく様にもドキドキします♡
キスまで長く感じました「やっとか!」と…。
全話は読んでませんが、アレンの両親の問題が無事解決して、幸せな結婚式が迎えられますように!
アニメはもうすぐ最終回ですね。
漫画のほうも、180話と長くなりました。
後宮内での不可解な事件や謎解き、猫猫と壬氏様との絶妙な絡み、子昌と一族を巻き込んだ反乱等、次々と展開する出来事から目が離せません。
猫猫、できればもう少し壬氏様に優しくしてあげて〜と思うけど、壬氏様って冷たくあしらわれる程ゾクゾクするタイプでしたっけ…M気有り?
お互いの利が一致して、カレカノのふりをしている二人のお話です。
嘘から始まったお付き合いがやがて本物の愛に変わるまで波乱万丈、という王道展開かな?
家族が毒ですね〜。
まだ途中までしか読んでませんが、つらいだろうな〜と感情移入してしまいました。
憎たらしい奴らにはしっかりリベンジして、最後は幸せになってもらいたいです。
皆さんのコメント通り、めちゃくちゃ絵が美しく、繊細かつ大胆また可愛いです。
魔法使いと聞いて、ジブリのようなファンタジーなお話かと思いきや、意外と重くダークな展開に…。
まだ1話しか読んでませんが、割と気合いと集中力が居る作品だな〜と思いました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
ちょっと、というかかなり引かれてしまうかもしれませんね。
恋愛妄想爆発の女子高生と、顔ばかりもてはやされる孤独なイケメン男子の恋愛学校生活のお話です。
癖のある友達も登場し、元気が出て笑える作品です。
ただ、母親の立場からすると、2人の初エッチ、ちょっと早過ぎるのでは?
無料分を読んでいます。
お茶が好きすぎるヒロインと、悪の臣下と戦いながら国を守らなくとはならないヒーロー。
いつも気を張りつめてばかりで休めない陛下に、香り豊かで味わい深いお茶で安らぎを与えてあげる妃にほっこりします。
千代ちゃんの、仕事場での責任感のある男前な姿は好きです。
瀬尾さんの前では恥じらう乙女な姿も良きかな。
嫌いなところは、他の方の指摘もある通り時折作画の線が崩れるところ、びっくりします。
どうしてなんでしょう?
よくあるパターンで、偽装婚から本物の愛に発展してゆくお話ではないかと…。
会社の利益の数字しか頭にないヒーローと、恋よりも仕事が生き甲斐のヒロインが、果たして歩み寄っていけるのか?
気になる〜!
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~