旦那のパワハラ
無料分しか見ていませんが本当にひどいパワハラを受けていますね。というかどうして結婚したのかよくわからないのですが今後どうやってどんでん返しがあるのかはとても気になります。
無料期間に少しずつ見ています。年上の大人に人が好きなのでついついチェックしてしまいます。ヒゲ✖️メガネが好きです 笑 今後の展開が楽しみです。
恋愛カタログ全巻集めていました!
笹錦さんの衝撃のいきなりの妊娠、結婚から月日が経ったのですね!
結構好きなキャラだったので続けて読みたいと思います!
色々な女子トークが聞けてあるあるって思うことが多々ありました。共感できるものもあれば最悪な男の話もあり共感したりむかついたりしました 笑
アニメをしていたのを見て漫画でも見てみたいと思いました。ムコーダとスイ、フェルの関係がとても好きすぎて次が気になります!見るべきです!
私も歳の差と旦那がバツイチなので共感して読み始めました。彼女の純粋さがかわいくて好きです。こちらは夫婦共に年齢いっているのでこんな新婚時代なかったな、羨ましいなと思いながらみています。
無料のところだけですが読んでいます。まだ結局2人がどうなるのか、男の人が彼女をどう思っているのかがイマイチわからないのですが見れるところまで見てみようと思います。
おススメで上がっていたので見ました。
絵が綺麗で明日の出会いからキュンキュンきました❤️隣に住むなんてまさか‥っていう設定ではありますが楽しく拝見させていただいています。
一気読みしてしまいました。
miwaかなり苛立ちますがどうやってギャフンと言わせるのか楽しみで仕方ないです🎵
すーっと読めました。だが元彼がクズすぎてストーカーな感じでびっくりしました。
少しモヤモヤする感じの作品でした。
極限夫婦