猫好き
私のような猫好きにはたまらない猫がたくさん出てくる漫画です。作者さんもとても猫好きなんだろうなと思います。猫の細かい描写が描かれています。また、登場人物も個性があり好感が持てます。
婚活で出会った男がハイスペ男子でその上求婚されるなんて普通じゃありえないような展開ですがそれがまたワクワクして続きが気になります。
大人の恋愛もの色々みていますが絵はきれい。
題名に書いてるほど鬼上司だとは思えないかなと思いながら見ています。無料分終わるまではみてみたいと思います。
薬の知識が豊富で博識な上毒に強いという設定にかなり惹かれます!そしてツンデレ?
上官との関係や今後の後宮での生活に目を離せません!
余命を言われた死神が死について考え、どのように生きていくかという漫画ですが私自身も最近死について考えることもあったため共感する部分が多く先がとても気になります。
結構主人公が冷遇されて嫁に行くという同様の物語が多いと感じます。物語が進めばオリジナリティも出てくるのかと思いますが同じような展開なら無料分だけで終わるかもしれません。
カラーなのでとてもきれいです。大正のファッションや時代背景が好きで大正時代の作品にすぐ目を奪われてしまいます。和洋が融合した世界観本当に好きです。
病院勤務なので院内恋愛とか気になります!いや、現実では若い人が少ないのでないですけど憧れますね。今後の行方気になります!
ひどい環境から嫁入りして最初は馴染めなかったようですが周りのやさしさでどんどん明るくなり楽しく過ごせているのと期間限定の旦那様の心の変化を見るのがとても楽しみです。
成長したらとても美少女!父親との関係や前王様との今後の関係や契約のことなど気になることが多すぎます。楽しみです!
猫絵十兵衛 御伽草紙