もう少し読んでみようかな
まだ、3話までしたか読んでいませんが、表紙の絵と、お話の絵とが違っていて、思っているような絵ではありませんでした。もっと綺麗な絵だと思っていたので少しがっかりです。
でも、ないよは面白いので、まだまだ読みます。
でも、ないよは面白いので、まだまだ読みます。
復讐ものなので、暗い感じかなと思ったら、優しい色合いの絵で、もっと見たくて読み進めています。
話の内容は、はじめから衝撃的でした。
いつも綺麗なのに、時々怖くなるのも、復讐って感じで好きです。
こんな人いるのか?!と思いながら読んでいたら、いるよーという感想がちらほら。
実在するとは恐ろしい、、、こんな人には気をつけよう。勉強のために読んでます。
読み始めたきっかけは、タイトルが気になったので。
状況は違うけど、自分も40歳で自立しなくては!と思う出来事があり、手に職だと転職しました。
どう自立の道をたどるのかなと興味があり、読んでます。
素直になればよいのに、、、でも好きなのバレたくない気持ちも分かるし、、、と思いながら、不器用であたふたする姿が可愛くて読んでいます。
話がテンポ良く進み読みやすくて、楽しく読んでいます。はじめは、重苦しい展開なのかなと思いましたが、面白くてサクサクと読み進めています。
まだ序盤なので、これからが楽しみです。
しーちゃんが可愛くて、ほっこりします。
日常の何気ないやりとりや、卵一つでわくわくしたり、昭和の頃を懐かしく思い出して、読み終わるとほっこりします。
自分と重ねながら読んでいます。
私は、フウフヤメマシタが、この夫婦はどのような選択をするのか、、、乗り越えてフウフヤメナイデ欲しいなぁと思ってます。
ドラマをみていて、漫画も読んでみたいと思い、読み始めました。薬膳には、以前から興味があり、日常でも役立つことがたくさんで面白いです。
読んでいて、穏やかな気持ちになります。
こんな3人の関係性いいなぁと思います。
一人が楽ってなることもあるけど、やっぱり中間って良いなと思える作品です。
食べかたも、やってみようと、勉強になります。
騙されて溺愛再婚しました!