たなのすけさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全21件

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

一話が短いのと展開が気なって、次々と読みたくなります。6話無料でしたが、一気に読みました。
    離れていく気持ちと、寄り添いたい気持ち、すれ違うのがとても切ないです。

若い時の自分

ネタバレ レビューを表示する

まさに!若い時の自分です。
    痩せるときれいになれると思ってた。
    でも、見た目は不健康で、疲れやすかった。
    今は、健康て美味しく食べられることが幸せで、体重も標準くらいあると風邪をひいても治りやすいと感じている。
    共感しながらよみました。

テレビで興味をもった

テレビの番宣でみて、面白そうなドラマだなと思っていたけど、時間が合わず観ることができなかったのて、こちらで見つけたときは嬉しかった!
    話数がたくさんあるし、無料分が25話もあるなんて、ありがたい。長く楽しませていただきます。

親近感がわいて

ネタバレ レビューを表示する

一話目を読んで、関西弁に親近感をおぼえ読み始めました。無気力な雰囲気を醸し出す若者が、これからファミレスにてどのように変化していくのかと、すっかりハマりましあ。

ひどい仕打ち

ネタバレ レビューを表示する

好きで結婚したんだから、逃げずに問題に向き合ってよ!と、思いました。
    熱が冷めるとこんなもんなのかなぁ、、、切なくなります。まだ、読みはじめたところなので、これからの展開が楽しみです。

なぎちゃんがかわいい

以前、テレビで観て面白かったので読み始めました。テレビよりも、ふんわりとした感じに癒されます。
    早く早くと、タイパ重視の今日この頃ですが、ちょっと立ち止まったりゆっくりと進んでみようかなと思わせてくれます。

ほんとクソ旦那

ネタバレ レビューを表示する

育児に非協力で、さらに不倫だなんて、ほんとクソ旦那!現実に、クソ旦那相手になかなかぎゃふんと言わせることはできないので、漫画の世界でぎゃふんを楽しんています。

俺様イケメン大好き

ネタバレ レビューを表示する

俺様イケメンに溺愛されるなんて、大すきなストーリーです。俺様の兄様は、優しくてこれまたイケメン、対比があるから、俺さまがより際立ちます。
    マイナスからのスタート、どんな風に溺愛されていくのか、その過程がたまりません!

考える良い機会に

孤独死、、、他人事ではありません。
    ドラマでやっているのをみて気になっていましたが、なかなか時間が合わなくて、観ることが出来ませんでした。
    自分が死んだあと、周りに迷惑をかけないようにと思っているけど、ついつい後回しにしちゃいがちなので、これを機にしっかりと考えようと思います。

ハマりました

おもしろすぎて、ぐんぐん読み進めちゃいました。
    2人の掛け合いが、とても面白くて、これから2人がどうなっていくのか、とても楽しみです。