食べ物のお話が好き
食べ物のお話が好きで、見つけると読み始めます。
途中で飽きてしまうこともたびたびなのですが、この作品は、食べ物だけでなく、人間模様とかも細やかに描かれていて、優しい気持ちになります。
食べ物のお話が好きで、見つけると読み始めます。
アニメでは観ていましたが、マンガは読んだことがなかったので懐かしくて読み始めました。
ポップな冴羽さんも良いけど、真剣な冴羽さんが、もうすこくかっこよくて、大好きです。
ふだんは無愛想なのに、実は優しくてお節介で、そんな松永さんにキュンキュンしっぱなしでした。
お兄ちゃんと妹みたいな2人だけど、これからどうなっていくのか、楽しみです。
君に届けが好きで読んでいたので、番外編はとても嬉しかったです。本編では、あまり好きなキャラクターではありませんでしたが、違う角度から見るとかわいいとこあるじゃないか!と、好きになりました。
食べ物のタイトルとか、お料理のマンガが好きで読み始めました。
パンが美味しそうなので、読むとパンが食べたくなります。
とても細やかな心の動きとか、優しい感じとか、読んでいて心に響きます。
もうおばさんだしって、、、思っちゃうけど、こんなふうに恋愛対象として見てもらえるなんて、素敵だなと思います。2人のこの先がとうなるのか気になります。
ひなちゃんが可愛すぎて、大好きです。
会社と家での課長のギャップも、読んでいてにやにやしちゃいます。
無料がたくさんで、とてもありがたいです。
読みはじめは難しく感じましたが、読み進めていくと、はまっちゃいました。
はじめは険しかったクロエの表情が柔らかくなっていくのが嬉しいです。
大加戸さんと百瀬さんのやりとりが、テンポ良くて大好きです。この先、2人はどうなっていくのか、、、上手くいってほしいけど、まだもう少し2人のやりとりをみていたいです。
どんどん輪が広がっていくのが、読んでいて嬉しくなりました。
人との出会いで、こんなに変わるのだなとしみじみと感じます。
すみれちゃんの幸せを願いながら、読み進めています。
サチのお寺ごはん