ヒロインはメイクアップや素敵なドレスを着て変身するのでしょうか?屋敷の旦那さまが、そんなにカッコよく書かれてないがちょっと残念です。
5年前に会ったきりの娘が交通事故で死んでしまって、最後に会った時も言い合いになり後悔しますが、娘は父親のことを、じじちゃんと呼んで息子に写真を見せていて憎んでいなかったようだし、孫も良い子に育っていて良かったです。お母さんの棺を見送る時に、車に気をつけてね、というところが切なかったです。
星先生の心の声が面白いです。すまし顔でどひゃーっというような面白いことを言ったり、発想をしたり、全体的にシュールな感じです。蒲田行進曲とか出て来て笑いました!
短い中にもドラマがあってほっこりしますし、簡単に出来るけど美味しそうなレシピも毎回あって、作って一杯飲みたーい、という気持ちになります。
まおさんのブログに出て来た漫画だ!と思い読み始めました。人々が死んだり、残虐なシーンも多いですが、読み進めたいです!
復讐劇の物語から恋愛小説に変わるのでしょうか?小さい頃のルカのキャラが変わったような気がするんですが、どうしたんでしょうか?
偽装結婚をして冷血だった男性を愛のわかる人に変えるんでしょうか?その過程が楽しみです。2人には本物の愛が芽生えるんでしょうか?
私も以前ある人のブログをさかのぼって読んでいって、途中で途切れてしまったので、今はどうしているのか心配になったことがあります。ここではどうなるんでしょうか?
妹の身代わりで結婚して、虐げられていた家族から離れられるストーリーはよくありますが、主人公には必ず特別な力が備わっていたりしますが、この漫画では製薬会社に嫁いだので、持っている知識出新薬が出来るのを助けたりするのでしょうか? 先が楽しみです。
異世界でも海老チリは美味しいと評判ですね。どうして主人公の作った料理を食べると奇跡が起こるんでしょうか?食べる人の事を思って、愛情を持って作ってるから?
いい加減な夜食