fhicyiysyidさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全130件

ネタバレ レビューを表示する

エレナは今の所特別な力を持っていないけど、とてつもない魔力を持っていて何かのきっかけでそれが発揮されカイルを助ける事が出来るんではないかな?小さい頃に2人は会っているけどエレナは分かっていないようで、どんなエピソードなんでしょうか?

ネタバレ レビューを表示する

「異世界居酒屋のぶ」と話が似ているなと思ったら同じ作者なんですね。のぶは和食の板前さんでしたが、こちらは家庭料理のようなメニューになるのかな?食べ物で異世界の住人を癒していく話が待ちきれないです。

ネタバレ レビューを表示する

ノエビアンはどうしてブリエを選んだのでしょうか?アドリエンヌに似ていたから?そしてアドリエンヌは第二皇子にも愛されていたようですが、この2人にはどんなエピソードがあったんでしょうか?(アドリエンヌは覚えていないようですが)これからどんなふうに人間関係が絡んでいくのか楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

まずどういった理由で環に化け猫がついたんでしょう?環を守っているように見えるのですが。晴信さまの呪いをといてやってね!

ネタバレ レビューを表示する

結婚前の幸せな時に相手の不注意による事故で両親を亡くし、自分も歩けない体になってどん底に落ちますが、優しい医者の旦那さんにいたわられながら新しい人生を送っていましたが、騙されていた事がわかります。復讐してどん底に落としたらいい。

ネタバレ レビューを表示する

エルマちゃんはコニーヴィレに似ていませんか?他の女中の何倍もの速さで仕事を完璧にこなすところも同じですね。

ネタバレ レビューを表示する

「君に届け」のような爽やかな高校生の青春ラブストーリーですね。蘭子さんは美人で勉強もスポーツも出来るけど、ちょっと抜けてるところがあったりして可愛いし、佐伯くんとのやりとりはほんとに初々しいです。佐伯くんのお母さんが入院するというところも「君に届け」にちょっと似てますね。

ネタバレ レビューを表示する

読み始めたばかりですが、主人公のまわりにまだ良い人が登場していないです。セイオッドは優しいですが、何か裏がありそうですし。キーサは箱入りで、他の漫画の令嬢のように世渡りが上手ではないし母親もいないので頼れて信頼できる人が現れて幸せになってもらいたいものです。

自分が成長出来るかどうかは、育ったり暮らしている環境が大きく左右しますね。社会的な成功とは関係なく、自分が好きで得意なことをやってその道のプロになり生きていける事が成功というか、それがいちばんいいと思うのですが…。

ネタバレ レビューを表示する

高校生の話しですがキャピキャピした青春ストーリーでなく、主人公たちも大人びている。すみれとリツキはやっと付き合えたんだから、もっとカップルとして楽しんで欲しい。