ウェディングプランナーは結婚式を成功させることに尽力をつくすけど、直前に逃げた花嫁の代わりにもなるのか?! 仕事も出来るし責任感もあるし、上司からは信頼され後輩たちからも慕われる女性で、結局御曹司であるその花婿と愛し合うようになり幸せになれて良かった。
れいさんと新くんが組んで、オカマのガンちゃんも加わり悪いことをしてるとも思わず配偶者を裏切って不倫してる人達を暴いてスカッとします
緑は美人では無いけど優しいし、一緒にいる人を和ませる事が出来るから、旦那の浮気で離婚したけど、岩下さんと出会えて気持ちを通わせ合い、2度目の結婚が出来て幸せになれて良かった。しかも2人の間に男の子も出来てみのりが望んでいた弟も出来たし…めでたし!
毎回、鮎美が用意して食べる山のご飯が美味しそうです。地上では何ともない普通のご飯でも山で食べると格別なのでしょう。熱燗を作って飲んだりワインを飲んだりして楽しんでいますね。登山の途中で行き交う人たちの中にも鮎美のように1人の人もいて、孤独に向き合う事が出来てカッコいいです。
麗しい男4人できりもりしていて、食べ物も美味しく癒しの場になるカフェなんて女性にとっては天国。ひとりひとりに思いやドラマがあって傷ついたり励まされたりしながら成長していってますね。
これ映画になっていたんですね。綾瀬はるかが木絵ちゃんの役ってハマってる。光正さんが斎藤工みたいだけどもっとさわやかな人が良かったと思えるくらい漫画でのキャラクターは素敵な人だと思います。登場人物のキャラもみんな個性的でストーリーはめちゃくちゃ面白いです
加賀谷次長は女性に興味がないんでしょうか?興味を持ってかかわる人たちはみんな男性ばかりで、かかわる人たちも加賀谷さんに特別な感情を抱いてる不思議な関係ですよね
イケメンで料理も上手だったらモテるはずなのに結婚出来ないとは残念ですね。てっぺいは男性として何が足りないんでしょうかね?
装苑や昔のananは個性的なモデルさんを使っていますよね。そばかす顔の主人公もそれを個性にして魅力的なモデルに変身させる話はワクワクします
訪問介護の内側が描かれていて、学ぶことや考えさせられる事がありました。家族の介護って本当に大変だと思いますが、よりそってサポートしてくれる存在がいるだけで精神的に楽になりますよね。
結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~