リリーはしっかりしていて料理も上手でみんなから頼られてます。愛情深く、みんなの事を気にかけていて彼女みたいな人がいるとまわりが幸せになりますね。でも彼女自身は過去の経験から恋愛を諦めてますが、過去の事なんかどうでも良くなるくらい好きな人ができたらいいですね。レオナールさまの「ん」が好きです。
凪は6畳一間のボロアパートに引っ越したけど、自由で幸せそうだ!慎二は凪のことが好きなのに、どうして同僚の前では凪を馬鹿にしたような事を言ったんだろう? 読み進めていくうちに心に沁みる言葉も出てきた。さすがドラマにもなっただけあるね。
やっと夏目くんとサナギが両思いになった!と思ったら周りの人たちの悪意ですれ違いっぱなし。サナギが明るいから救われますね。早く堂々と恋人同士として一緒にいられるようになったらいいね。周りが意地悪しそうだけど…。
誰だって得意な事とそうじゃない事、センスがある事とない事あります。外科手術並みに時間がかかったとか、歌作ったりして可笑しい!でもやっぱり男性は女性に料理して欲しいんですね。朝日先生は優しい。
おばあちゃんが契約した彼氏を相続するという発想が面白い。1年という契約期間が終わる時に(それかその前に)本当のカップルになっていそうですね。
はじまりはどうであれ、好みじゃなくても恋愛対象にみれなくても、一緒に住み始めて凸凹がはまって恋がはじまるといいです。絵はシンプルですが好きです。
エレナは今の所特別な力を持っていないけど、とてつもない魔力を持っていて何かのきっかけでそれが発揮されカイルを助ける事が出来るんではないかな?小さい頃に2人は会っているけどエレナは分かっていないようで、どんなエピソードなんでしょうか?
「異世界居酒屋のぶ」と話が似ているなと思ったら同じ作者なんですね。のぶは和食の板前さんでしたが、こちらは家庭料理のようなメニューになるのかな?食べ物で異世界の住人を癒していく話が待ちきれないです。
ノエビアンはどうしてブリエを選んだのでしょうか?アドリエンヌに似ていたから?そしてアドリエンヌは第二皇子にも愛されていたようですが、この2人にはどんなエピソードがあったんでしょうか?(アドリエンヌは覚えていないようですが)これからどんなふうに人間関係が絡んでいくのか楽しみです
まずどういった理由で環に化け猫がついたんでしょう?環を守っているように見えるのですが。晴信さまの呪いをといてやってね!
メイドから母になりました