fhicyiysyidさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全143件

ネタバレ レビューを表示する

先生はアヤさんにリハビリと言って部屋を片付けさせたりして、どういう事?と思ってたら、自分が王子さまじゃないってことを知って欲しかったんですね。アヤさんってすぐに疑ったり、ネチネチしてるけどそんなところも好きなのかな?

ネタバレ レビューを表示する

あらたくんはクラスの子たちにバカにされてもハブカレても、めげずに自分を貫いて強い!千早が味方になってくれて良かった!これから日本一を目指して頑張っていくんだね。続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

サスケさんと百合子さんが再会した場面では目頭が熱くなりました。サスケさんも再婚もせずにいたのにどうしてもっと早く会えなかったんでしょう? 椿には居酒屋サスケを継いで欲しい!

ネタバレ レビューを表示する

真面目で頑張り屋でしっかりものの女性は良い奥さんになるし、お母さんにもなる。若い時は綺麗な人や着飾っている女性らしい人を男性は好むけど、ちゃんと本質を見てくれる賢い男性もいるはず。そうたも潤もかすみには合わないよ。

ネタバレ レビューを表示する

まず小さな男の子を質に入れるという冒頭からぶっ飛んでるけど、迎えに来なかったのかその子は成長して宝石屋さんで働いている。迎えに来なかったら質屋の孫娘しのぶと結婚させるという約束をしたけど、2人ともそんな気はサラサラない。でもどこかで愛が芽生えるんでしょうね!楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

上司と部下の関係で同居し始めたけど、部長は静香のことが密かに好きだったんでしょうね。部長から手を出して静香もその気になったし、これから2人の恋愛がどういうふうに展開していくのか…。

ネタバレ レビューを表示する

食堂で働くアヤちゃん可愛いじゃないですか。元カレサイテーですね。でもやってみれば会社での仕事も出来るし、実家のお店でも気立てのいい看板娘でもあるし、絶対に魅力的な女性だよね。別れて良かったよ。

ふざけたストーリーだけど、テンポが良くて面白いし読み進めてしまいます。銭湯の家のみんなのトボけた会話が面白い!これ映画にもなったんですよね?どんな世界観になってるのか興味あります。

ネタバレ レビューを表示する

黒瀬くんは顔もカッコいいけど、バイトもたくさん入れて稼ごうとしてたり、まだ小さな妹を可愛がってたり、中身もイケメンです!麦との関係はどうなるんだろう?

ネタバレ レビューを表示する

コウメイが結婚式に殺した虎をたずさえて花嫁のメイリンを迎えに来た時は、なんと荒々しい野蛮な花婿と思ったけどそれは虎が子供を狙っていたからだし、メイリンに向けられた刃を自分がかばって背中に刺されたりで優しい人でした。2人が思い合ってコウメイの命が長らえるといいなぁ。